Предупреждаю сразу, я не техногенный гопнег)))))))))))) поэтому такой глупый вопрос. Мне нужно подключить телек к ноутбуку через кабель с выходом S-видио, но ноутбуке нет входа S-видео, там синий вход для подключения монитоа. Есть ли нужный мне преходник, сколько он стоит и где купить?
Заранее спасибо.
тогда и я спрошу про S-Video.
На карте есть выход С - видео, так же к карточке прилагался проводок, на одном конце штекер С-видео, на другом штекер типа "тюльпан" мама который, их аж 3 штуки.
Внимание вопрос: Если я в карточку втыкаю этот провод, далее в "тюльпан маму" втыкаю
проводочки тюльпан-тюльпан - и уже их в телек - будет показывать чтонить на телеке?
тогда и я спрошу про S-Video.
На карте есть выход С - видео, так же к карточке прилагался проводок, на одном конце штекер С-видео, на другом штекер типа "тюльпан" мама который, их аж 3 штуки.
Внимание вопрос: Если я в карточку втыкаю этот
провод, далее в "тюльпан маму" втыкаю проводочки тюльпан-тюльпан - и уже их в телек - будет показывать чтонить на телеке?
3 Тюльпана это компонентный выход (красный синий зелёный) Вы несможете получить изображение подключив их в желтый тюльпан если на телеке есть компанентный вход 3
тюльпана то сможете
: Если я в карточку втыкаю этот провод, далее в "тюльпан маму" втыкаю
проводочки тюльпан-тюльпан - и уже их в телек - будет показывать чтонить на телеке?
нет
Цитата: От пользователя: КokIN
3 Тюльпана это
компонентный выход (красный синий зелёный) Вы несможете получить изображение подключив их в желтый тюльпан если на
телеке есть компанентный вход 3 тюльпана то сможете
Это просто-напросто не заработает в общем случае, ибо видяшка должна уметь на нужные контакты выдавать тот самый композит или s-video
Это просто напросто, как утвердает наш О Великий электронщик, переходник-конвертер внутри себя он
имеет схему ............ он даже припомнил её название- только мне оно ни о чем не говорит........... :-D:beach:
Это просто напросто, как утвердает наш О Великий электронщик, переходник-конвертер внутри себя он имеет схему
Чудес не бывает, схема должна получать от чего-нибудь питание... посмотрите например вот тут http://auction.meta.ua/item/2634520-Adapter_VGA_SV... примечания о
работоспособности данного девайса на обычных карточках... это первое попавшееся в гугле, можете в ответ поискать пример без пожелания "!!!! Ваша видеокарта должна поддерживать функцию TV-выход через VGA-порт!!!"