скока я не душил жабу - купил таки...
(блин ну согласитесь дорого за книгу 500 рупий - это в Мск пару месяцев назад еще углядел - все ждал когда у нас тут подешевеет)...
вчера осилили (именно осилил) половину книги...мде...нудно как то...
и еще - поймал себя на мысли, что я её уже
когда то читал 8(
сейчас вроде там начинается самое интересное...
народ - как вообще впечатление от прочитанного?
признаю - купился на "бестселлер", красивую обложку и (как не странно) высокую цену...
но ситуация, когда читаю НОВУЮ книгу и не отпускает впечатление, что эту
книгу я ПЕРЕЧИТЫВАЮ - со мной в первый раз:-(
и ваще - издательства совсем офигели штоли? мы перед поездкой на дачу обычно закупаемся книжками (крманного формата) - блин - меня реально жаба давит отваливать за книжонку по 150 рублей! 8(
про книги в хороших переплетах я вообще молчу -
меньше 500 рублей не найти!
зы: и как нам опять стать самой читающей страной в мире?
Так а че ты паришься? Она в электронном виде стоит рублей 30-35. Купи планшетку для чтения электронных книг и читай. Она правда тыщ 5-6 стоит но оно себя окупает. Я с телефона читаю ваще. А в москве в метро едешь так там каждый второй
с этой шнягой
пажалуй не буду ее покупать))хотя всегда любил фантастику почитать:-)
Щас больше приключения читаю))Чисто из интереса прочитал Морского ястреба Рафаэля Сабатини..понравилось, блин, хотя написана книга оочень давно:-)
Точно Метро 2033? Не 2034? Потому как "2033" год назад уже продавали. Покупал (год назад) по 300 с копейками.
Кстати, того же издательства, фантастика новая появилась пол года назад... Покупал первую книгу в Пензе в феврале по 200, вторая тут же была, тоже по 200, но я решил потом куплю,
дома уже. И тут в Тюмени в командировке оказался, в магазин за книжкой зашел, смотрю, вторая часть есть... по 500 (с чем-то)!!! 500, не 200!!!
Присоединяюсь к недоумению автора по поводу дороговизны книг. Они же нас таким образом подталкивают к невольному переходу на электронную книгу!
Присоединяюсь к недоумению автора по поводу дороговизны книг.
если говорить про отечественную фантастику - присоединись, тоже не понимаю, если учесть что можно легальную электронную версию купить в 10 раз дешевле...
если говорить
про какие нибудь образовательные книги - они и не могут быть дешевыми...
угу...
сча дочитаю - подумаю еще - покупать или нет 2034...
я тут офигел, когда обнаружил аж серию книг по ИГРЕ "Сталкер" - купил Ливадного "Контрольный выброс" - ВЕЩЬ! стал покупать остальные - ТАКОЕ
ГОГНО!
зы: мож потому и есть ощущение, что "Метро" - просто штампованный набор ситуаций - радиация, мутанты и прочая хрень...