У приятеля.
Здоровый, Филипс жк.
В режиме ожидания мигает красная лампочка и экран не включается.
Он за него кредит ещё не выплатил. На два года брал. Гарантийный срок вышел уже.
Теперь вот очкует...
Может кто сталкивался с подобной проблемой?
не не не!!! пусть берут кредиты!
Я хоть и не ритейлер, но в прошлом году провел аналитику сколько денег заработал благодаря (через ритейлеров - моих клиентов) буратинам которые живут в кредит,
и знаете - результаты меня очень порадовали
Капец.... Нафига брать в кредит телевизор за сотку, если с деньгами туговато?
Дык, психология бедняков.
Это ж как с Кирби - их покупают пенсионеры и бедные когда им втюхивают, что это дико престижно иметь такой крутой пытесос.
:-D
а что такого в кредитах? мне вот сразу не хотелось тратить деньги, я купил ЖК в кредит. Правда он 20 где то стоил. И платил потихоньку... по 2 в месяц.
а что такого в кредитах? мне вот сразу не хотелось тратить деньги, я купил ЖК в кредит.
Вот смотри: у тебя было 0 тыр свободных денег, ты их не тратил. И тут ты взял кредит и у тебя появились деньги. Ты купил товар, который, не будь
этих денег, ты бы никогда не купил. В результате на рынке появилось на 20 тыр рублей больше. А таких как ты - миллионы. В результате денег в обороте стало намного больше. А товаров - не стало больше. По крайней мере некоторых видов, например продуктов. И продавцы или производители увеличивают цену
на них - ведь денег стало больше и ты их все равно купишь. А затем за одними товарами подтягиваются и другие. И деньги превращаются в бумагу.
Поэтому дешевые деньги - зло. Они должны зарабатываться, а не получаться нахаляву.
Вот смотри: у тебя было 0 тыр свободных денег, ты их не тратил. И тут ты взял кредит и у тебя появились деньги. Ты купил товар, который, не будь этих денег, ты бы никогда не купил. В результате на рынке появилось на 20 тыр рублей больше. А таких как
ты - миллионы. В результате денег в обороте стало намного больше. А товаров - не стало больше. По крайней мере некоторых видов, например продуктов. И продавцы или производители увеличивают цену на них - ведь денег стало больше и ты их все равно купишь. А затем за одними товарами подтягиваются и
другие. И деньги превращаются в бумагу.
Поэтому дешевые деньги - зло. Они должны зарабатываться, а не получаться нахаляву.
ну это только кажется так... Опосля всего этого я ведь уже заработанные деньги не тратил, а относил в банк... Как на это отреагировал рынок денег и
товаров?