Приветствую всех! Сегодня 26.06.2009 в 22:00-22:30, в м-районе Эльмаш на улице Фрезеровщиков,(трамвайное кольцо) в киоске избили моего дедушку. Объясняю ситуацию со слов моего дедушки и кассирши киоска.
Мой дедушка Константина Николаевича пенсионер, ему в октября уже 62 стукнет зашёл в киоск,
купить кошаку консервов, увидев там молодую пару(малолеток)которые обнимались, мешая тем самым подойти к кассе, попросил их ВЕЖЛИВО немного продвинутся(цитирую"Молодые люди, не могли ли вы немного отойти" эти слова подтвердила кассир)на что молодой человек ответил ударом в область лица между носом и
зубами, мой дедушка естественно смазал в отместку,потом понеслась канитель, этот прыщ выдернул дедушку на улицу и там начал с ним драться(кассирша не нажала красную кнопку, чтоб вызвать ментов, это курва подруга паренька даже его не остановила. Парню дедушка пару раз хорошо ударил(со слов свидетелей
тоже в кровь). Дедушку очень жалко, когда я до него добежал, он сидел весь в крови на скамейке, огромные синяки и ссадины на нём до сих пор, я дал выпить ему Кетанова, приложили лёд и уложил в постель, его сейчас жутко морозит.
Для чего я собственно создал эту тему:
Во-первых ублюдок
если ты сейчас это читаешь, поверь моим словам тебе уже ищет очень многа народу, если найдут(что будет обязательно, ты эту встречу на всю жизнь запомнишь), ты явно придёшь к этому киоску ещё раз, так как тебя там уже знает кассирша и видела тебя неоднократно, уже приблизительно известно, где ты
живёшь.
Во-вторых люди будьте бдительны, и если видите похожую ситуацию вызывайте милицию(хотя вряд-ли они за такое будут разбираться), и по возможности постарайтесь сами помочь человеку попавшему в похожую ситуация, ибо все мы можем оказаться на его месте.
Что меня в этом всё поражает,
дак это то, что ему даже никто не помог, эта кассирша не вызвала ментов, а жена не пыталась его остановить, походу со слов кассирши у него ещё и ребёнок есть, дак это при ребёнке пожилого человека, чему тока учат?
Эта явно плохая семья, покупала там 2литровую бутылку джина, факт в
подтверждения недавней темы, что Россия спивается.
п.с Спасибо за внимание. :weep:
Что меня в этом всё поражает, дак это то, что ему даже никто не помог, эта кассирша не вызвала ментов, а жена не пыталась его остановить, походу со слов кассирши у него ещё и ребёнок есть, дак это при ребёнке пожилого человека, чему тока
учат?
Нельзя проходить мимо беспредела и закрывать на все глаза.
Мда, урод однозначно должен ответить.
Очень обидно, что никто даже не заступился :-(
Здоровья дедушке.
p.s.: Уважение к старикам - один из показатель цивилизованности, нравствености, духовности общества.
явно что правды, иначе я этого бы не писал, всем отзывчим людям огромное спасибо, найдёт куда денеться, там не сильно побьёт тупо евреем станит ;-) и денег нормально заплатит, просто самое обидное то, что человеку который пахал 40 лет
на горячем цеху, и досих пор работает хоть и дворником, но он явно не безполезный для города, делает тяжкую очень работу, старикам темболее нагибаться это ппц как тяжко!