Человеку нужно комп настроить. т.е. есть собранный комп, и все. нужно поставить винды, офис, ну еще несколько программок, типа DVD проигрывателя. Сколько сейчас за такое удовольствие могут попросить?
Эм ну вообще установка винды в магазине где покупаешь (раньше так было) - 300 рублей но это если компьютер на месте и только винду поставить...
А дальше уже как масть попрет :-) обычно беру по времени... Если парень хочет сэкономить пусть привезет комп мастеру сам и оставит ему...
Можешь
мне в асю стукануть ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сколько сейчас берут за настройку компа с нуля...
Я в смысле, что наблюдателям от M$ я с удовольствием поставлю программные продукты open source на их домашние машинки для демострации победы научного маразматизма над капиталистическим прагматизмом. :-)
0/0 |
| Поделиться:
без стоимости софта (последние три слова исключительно для наблюдателей из компании Microsoft )
можно при инсталляции и так (установка с дистрибутива заказчика), а вот сам процесс установки и оплачивается. Ст-ть загрузки одной машины
может варьироваться в зависимости от задач, приложений. Надо ли там И-нет, FireWall, антивирус, MSSQL, VisualNet, графику. В минимуме - Винда, Офис, антивир -можно просить от 500 руб.
0/0 |
| Поделиться:
Человеку нужно комп настроить. т.е. есть собранный комп, и все. нужно поставить винды, офис, ну еще несколько программок, типа DVD проигрывателя. Сколько сейчас за такое удовольствие могут попросить?
от 600р. исходя из 300р. в час :-)
0/0 |
| Поделиться:
от пива до 200-300руб в
час:-)
0/0 |
| Поделиться:
Если доманяя обычныа тачка, то 500р и баста...
Если, что-нибудь более менее серверное, то 100$ в зависимости от комплекации...
И вообще Серега, если что, обращайся... А то еще за установку платить-полный отстой