Вчера присутствовал на этом действе. Где то после часа дня ехал в сторону Компрессорного, повернул с Восточки налево в ту сторону, вижу, издалека, горит что то, причем очень качественно! Народ стоит, пробочка, некоторые уже обратно разворачиваются..., я то настырный, протиснулся дальше, на остановке
горит автобус рейсовый, ну, из новостей знаете, но что меня больше всего шокировало, так это камаз бензовоз, без прицепа, шести метровый, вместо того, чтобы развернуться и объехать, он пополз дальше, правда его встречка пропустила и он объехал это дело и поехал дальше, но! Автобус горел шикарно,я
объехал по тротуару втречному, вышел посмотреть, и то тепло чуквствовалось, а этот балбес проехал в двух!!!!!!! ДВУХ метрах!! от горящего автобуса! Если бы он (автобус) в это время пыхнул сильней, был бы очень неплохой взрыв!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Про сгоревший рейсовый автобус и русское авось...
а этот балбес проехал в двух!!!!!!! ДВУХ метрах!! от горящего автобуса! Если бы он (автобус) в это время пыхнул сильней, был бы очень неплохой взрыв!
вряд ли... теплоемкость такого количества жидкости достаточно велика, чтобы
за 3 минуты взорваться..
более того, полная канистра, равно как и полный бак - никогда не взрываются.. взрывается только топливно-воздушная смесь (в наличии только при малом количестве топлива в емкости)
пора бы знать сей факт!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Про сгоревший рейсовый автобус и русское авось...