....подскажите, где можно недорого купить комплект горно-лыжной одежды (штаны, куртка или комбинизон, шапочка, перчатки и очки)? И какова может быть стоимость такой "не дорогой" покупки?
Лыжи и ботинки буду брать в прокат...как и сноуборд, если научусь на нем кататься.....
Может кто б/у
продает на размер 48-50/174см
На уралмаше появилось много таких магазинов, как макси спорт на космонавтов победы, на уралм. рынке есть старт, в таких магазинах недорогие штаны, куртки, перчатки, шапки, очков нет, их можно тоже напрокат брать)))
...спасибо.....а кто-нить сравнивал цены рынка и магазинов?.....и там одинаковое продают?..я на рынках уже не был лет 8 наверно :о)))) все по магазинам да бутикам....
Перчатки-если дешевые-рынок и магазин не отличаются,все остальное-магазин рулит. Но дорого....курта-штук от 6 нормальная начинается...штаны хорошие 3500 .
Почти во всех секонд-хендах есть витринки с комбинзонами и т.д. Состояние отличное, цена ваще вне конкуренции. Да, в спорт магазинчике на 8 Марта около площади 5 года полно б\у лыж с креплениями и тд. Цены тоже оч. хорошие.
зайди в магазины таможенного конфиската. производители как правило сомнительные, но все новое и по большому счету сделано неплохо. стоит вообще копейки.
...а что предпочесть - комбинизон или раздельно штаны и куртка?
если собираешься много падать и после катания сразу переодеваться -то комбинезон. если катанием программа вечера не ограничивается (например, в городе в кафе
пожрать после горок) - то раздельная система рулит :-) к спортивным штанам обычно относятся лучше, чем к верхней одежде :-)
:о))) а кто его знает, как часто я падать буду?!....я почти новичок в этом деле.....комби мне больше нравится....но раздельная програма удобней.....так вроде...вообщем дилема.....
:о))) а кто его знает, как часто я падать буду?!....я почти новичок в этом деле.....комби мне больше нравится....но раздельная програма удобней.....так вроде...вообщем дилема.....
если новичок - то падать будешь, особенно на
борде. если раздельную - бери штаны с подтяжками и куртку с внутренней антиснежной юбкой. если начнешь черпать пузом - внутрь не попадет.
зайди в магазины таможенного конфиската. производители как правило сомнительные, но все новое и по большому счету сделано неплохо. стоит вообще копейки.