Сдал машину в ремонт меняли и красили капот. Сервис частный.
Осмотр машины после ремонта сразу выявил повреждение ЛКП (а именно потрескивание краски) на стойках дверей с левой стороны, данное повреждение могло быть вызвано воздействием высокой температуры. Хозяин сервиса отказывается от того,
что это могло произойти за время ремонта у него. Я утверждаю, что при сдаче ему в ремонт автомобиля покрытие было ровное. Ежедневное обметание снега с машины и регулярные мойки, не дают мне в этом усомниться. Хозяин сервиса же говорит, что машину в сушку не загонял, греть не грел, повреждение во
время ремонта произойти не могло..
вторая сторона, то как выглядела до ремона и поврежденная:
Да по телефону, он мне только что сказал, что могло произойти типа: "пригнал машину, а ребята с мороза ее загнали в бокс и вот..", типа с -20 в +20 и покрытие и повредилось..
0/0 |
| Поделиться:
Re: Рассудите ситуацию. Как могли произойти такие ...
Так-то в правовые вопросы. Но, оставляя машину какие-то документы составлялись? Акт приемки-передачи, приемо-сдаточную ведомость, чего-то еще писали? Нет? Тогда пусть хозяин и доказывает, что такое было.
0/0 |
| Поделиться:
Так-то в правовые вопросы. Но, оставляя машину какие-то документы составлялись? Акт приемки-передачи, приемо-сдаточную ведомость, чего-то еще писали? Нет? Тогда пусть хозяин и доказывает, что такое было
да нет, сервис частный
неофициальный, актов никаких..
хочу решить вопрос все-таки "полюбовно", Хозяин сервиса тоже готов, при одном условии, как только докажу, что такое произошло (могло произойти) в его сервисе хотя бы мнениями экспертов (А это Вы уважаемые..)
поэтому буду благодарен, за любые экспертные
оценки и мнения..
а что доказывать? сам рассуди - ремонтированая сторона потрескалась, неремонтированя - нет.
нет совсем не так, ремонтировали переднюю часть и спойлер сзади (только покраска) т.е. ремонта боковой часть не было (сорри, не очень
точно выразился в первом посте)
0/0 |
| Поделиться:
вымыли не совсем кипятком, но горячей водой...
как кипятком то мыть? сам обожжешься...
если только полили кипятком...
следы очень похожы на воздействие горячей воды. вскоре краска будет от металла полностью отваливаться...
0/0 |
| Поделиться: