Забавную историю сегодня мне рассказала тетя-зубной доктор, в тот момент когда ставила мне обезболивающий укол. Достоверность истории 83%.
Дело было в одном сибирском городе, не то Тобольске, не то Томске.
Жил там один хирург и был у него друг. У друга был огромный жировик на лице. Ну
и друган однажды говорит хирургу - выреж мне этот жировик нафиг! Да какие проблемы? Стал, значит, хирург своего друга оперировать, и как там получилось, но в процессе друган его с операционного стола упал и сломал ключицу - открытый перелом! 8(
Вызывают срочно травмотологов, те делают
анастезию, - у другана останавливается сердце... Свистнули реаниматологов бригаду, благо в больнице все под боком, те все перепробовав, вскрывают больному грудину и только прямым массажем сердца возвращают его к жизни...
На следующий день... мужик очнулся от наркоза и просто сам себя не
узнал :-D
о май гот
в "транзите" (широким тиражом разошелся) еще про врастающий ноготь на большом пальце ноги был виток истории :vis: ну при лечении зубов любой подгон в кайф!
А вот кстате вопрос на засыпку....ну специалистам то есть , неужели жировик нельзя удалить самому ... выколов его и выдавив содержимое (жировки же не киста)???
я обычно стараюсь сам себя резать и колоть если беспокоящее место в зоне доступа ............ самому то оно както
сподручнее и более матёро..........
У врачей есть манера рассказывать сказки в самый ответственный момент операци для отвлечения внимания пациента, у Вашей докторши просто бедная фантазия или плохая память т.к. это действительно слизано с "Русского Транзита".
Цитата: От пользователя: =Крылья=
о май гот
в
"транзите" (широким тиражом разошелся) еще про врастающий ноготь на большом пальце ноги был виток истории ну при лечении зубов любой подгон в кайф!
Хотя возможно и раньше:
Цитата: От пользователя: Танцующая в темноте
этот боянчег был начертан на раскопанной пирамиде
Хеопса..