Увидел случайно по тв хроники выступленя Юрия Куклачева, кошки жгут просто не реально, и на задних лапках, паровозиком друг за другом ходют, и в кастрюльки залазиют, и песни поют,и на собаках катаются и тд. И тут мне подумалось, что никто ничего подобно на таком уровне до сих пор не может
проделовать с котярами Наверно этот талантливый чел знает то чего не знают другие люди, как он это с ними проделывает? В процессе ничем их не подкармливает, каждая котяра знает че ей делать, выбегает исполняет номер,садится на место, дальше жгет другая.Если я попрошу как нить котяру че нибудь
сделать, то она в лучшем случае насцыт мне в ботинок. Вы только подумайте если удасться отгадать этот секрет и спроецировать эти знания на людей, которые так похожи характером на некоторых котов, ну я про тех которым все пох, это будет революция в управлении людьми. Дениал Карнеги может отдыхать
15/1 |
| Поделиться:
Re: Как научить кота ходить за пивом? или дрессиро...
Цитата: От пользователя: Lotto™(в Москве дубак:( )
Моя кошка, когда хочет поиграть, то приносит поролоновый шарик, чтоб ей покидали. В зубах приносит и ждет, когда еще кинут
У меня кот так же делает с скомканными фантиками от конфет. Только учует, что кто-то есть конфеты, прибегает и
ждет, когда ему фантик кинут. Кинут - приносит, кладет рядом, мол кидай еще.
А еще у меня и кот, и кошка умеют стоять на задних лапах, а за вкусную еду даже задними лапками пару раз переступить могут - типа ходят на задних лапках.
0/0 |
| Поделиться:
Вы только подумайте если удасться отгадать этот секрет и спроецировать эти знания на людей, которые так похожи характером на некоторых котов, ну я про тех которым все пох, это будет революция в управлении людьми.
давно нами управляют,
проснулся :-D
0/0 |
| Поделиться:
У моих родителей кот умеет говорить "мама", даже сам пробовал, колбасу достанешь, попросишь "Скажи МАМА", говорит, причём уже отчётливо научился :-D
Чо не сделаешь, когда жрать захочешь :-D
5/0 |
| Поделиться:
у меня кошка поет, верней подпевает. Есть такое музыкальное произведение - шутка "две кошки" моя по радио услышала, уселась важно на кухне, внимательно так слушала и мяукала в тему. Мяукание у нее хриплое (сиамка), морда сосредоточенная и дурацкая))). :-D
0/0 |
| Поделиться:
В процессе ничем их не подкармливает, каждая котяра знает че ей делать, выбегает исполняет номер,садится на место, дальше жгет другая.Если я попрошу как нить котяру че нибудь сделать, то она в лучшем случае насцыт мне в ботинок.
Их
просто надо любить, и они ответят тем же...
В одной деревне стоял на постое. так хозяйский кот бабке почту из ящика таскал... Увидит почтальена, и после ковыряет ящик... Поначалу канешна все газетки валял в грязи,(поо словам бабки) но потом приноровиля и все у него чин чинарем...