Пора делать пластическую опеацию по сужению глаз, расширению холиуудской улыбки и учиться правильно кричать Аллах-Акбар.
Страшно все это для рашинов. Надо было сдаваться Японии. Еще в 45-м.
Россия рвется на части, ее раздирают национальные, социальные и экономические
протиовречия. Ни в одной стране мира на обной улице не могут стоять дорогой 3-хэтажный особняк с хозяином - грузином с невыбритыми щеками и крестиком на груди и маленькая покосившаяся халупа потомка рабочих и крестьян, пропоицы и ублюдка. ИМхо проблема России в менталитете ее граждан и в вечной
неуверенности в завтрашнем дне, ибо те, кто в нем уверен уже давно воплощают свою уверенность на Диком Западе, в песках ОАЭ или на холмах Иерусалима.
Нах кому нужна эта тарантайка со 148 млн. пассажиров, мчащаяся в неизвестном направлении и управляемая кучером, который единственный из
всех думает, что он ей управляет. Россия просто угаснет, когда подойдут к концу запасы нефти, угля и газа. Отток ее интеллектуальных ресурсов с каждым годом все увеличивается, скоро он достигнет максимума и начнет уменьшаться, т. к. утекать уже будет нечему. Бряцанье ржавым стртегическим оружием еще
пока сдерживает страны третьего мира, но близок тот момент, когда оно рассыпется в прах и тогда приток арабо-африкано-азиатских интервентов (это без оскорблений) ничто уже не будет сдерживать. Хотя им не надо трясти автоматами, их оружие - это медленное, но верное заселение географической территории
России. Скоро не останется русских и на территории Среднерусской возвышенности, Центральной низменности, Поволжья, Урала, Сибири, Алтая, Чукотки, Камчатки и островов будут жить не граждане страны Российская Федерация, а племена. Все вернется на круги своя и новый круг завертится.
Хочу
на Тихий океан поехать, полежать на пляжу и поничегонеделать.
в далеком будущем во всех странах прогнозируется полное кровосмешение...
сколько китайцев живет в америке ктото продсчитал? сравнил с количеством китайцев у нас?
сколько китайцев живет в америке ктото продсчитал?
ИМХО, тут неуместно сравнивать США и Россию.
США изначально "свободная страна", заселенная разными народами. И в 19-20 веках США жадно поглощало эмигрантов любых расс (и нигеров,
и китайцев, и русских/евреев).
А Россия в настоящий момент просто ничего не может противопоставить наплыву эмигрантов из Азии, с Кавказа. Китай - вообще отдельная песня, Дальний Восток уже заполнен ими.
Хотя России эти эмигранты ни к чему.
Во-первых, Россия не в состоянии
обеспечить свое население (не говоря уже об эмигрантах);
Во-вторых, эти эмигранты занимаются на территории России трудом и предпринимательской деятелостью, налоги с которой не платят - а деньги перечисляют на родину -> отток капитала из страны.
Одним словом - жёппа. И все мы в
ней скоро заживем.
я думаю есть смысл отнестись к статье с определенной долей иронии. Автор статьи - М.Хазин - человек, уже достаточно давно ожидающий мирового кризиса (его сайт - www.worldcrisis.ru). Все описано достаточно красиво и научно, но необходимо помнить, что любую мысль можно красиво "завернуть" и она всем
покажется правдоподобной.
То Defender: 1. то, что России эмигранты не нужны - очень спорный вопрос. Например, ряд уважаемых людей делают ставку на призжую рабочую силу, как решение демографической проблемы России, в частности - Е.Гайдар (в начале декабря он приезжал в Е-бург и делал оклад на
эту тему).
2. "Россия не в состоянии обеспечить свое население" - так-то рыночная экономика, может хватит ждать подарков от государства и пора оторвать жопу начать делать деньги?
арабо-африкано-азиатских интервентов (это без оскорблений)
от акул - капиталистов. Однако братьев-союзничков доводилось видеть только в "командировках". В наших городах их не было. В те
далекие времена это называлось внешней политикой.
Теперь все чаще хочется вспомнить молодость и применить полученные навыки. "Третий мир" пришел к нам.
Так что
мДа...
на самом деле нашу страну заполняют всякие узкоглазые и черномазые объезяны (не побоюсь такого выражения потому что оно как раз четко отражает их). Лично я в этом вижу несколько угроз:
1. Потеря генефонда русского народа - ассимилирование чурок - и к какому-нибудь году русские
девушки не самые красивые в мире, а гарилы арабо-китайские (блондинок натуральных тоже не будет).
2. Экономический ущерб гос-ву и каждому работающему гражданину. Это на первый взгляд так кажется что мол от них помощь, на самом деле именно благодаря гастробайтерам (не говоря о том что они не
платят налоги, занимаются криминалом и тд) уровень з/п растет медленее чем могло бы быть. Ущерб колосальный - уровень развития экономики РФ к 2010 году мог бы сравняться с ФРГ, но этому к сожалению не быть.
Короче как говорится "мочи чернож%пых!"
может хватит ждать подарков от государства и пора оторвать жопу начать делать деньги?
Может стоит сменить тон?
Россия не в состоянии обеспечить свое население ни продуктами питания в достаточном количестве, ни достаточно высоким
уровнем жизни.
Если вы проживаете в крупном мегаполисе, у вас есть компьютер, и вы можете себе заработать на хлеб с маслом с помощью "оторванной жопы" - это еще не говорит о том, что уровень благосостояния в 100 км. от Екатеринбурга столь же высок.
Вы знаете, какого размера получает
пенсию пенсионер?
Вы знаете, сколько рублей пособие на ребенка?
Вы знаете, сколько средняя зарплата у подавляющего большинства россиян, проживающего в России??
Узнайте и подумайте.
Цитата: От пользователя: Teo
в частности - Е.Гайдар (в начале
декабря он приезжал в Е-бург и делал оклад на эту тему).
Е.Гайдар уже "порулил" у власти в свое время, последствия известны.
Привет,парни!Привет ZHALO and Trail.Ну хорошо - сила каждого Мужика - спокойно встретить Любую опасность,улыбаясь уголком рта...Но что дальше?Наблюдать,как все вокруг чернеет?Валить за бугор?Никаких проблем - капуста,английский,немецкий языки - все в порядке!А как же Родина,березка и сосна,могилы
родителей и Братишек,...Воевать?Сколько можно?И против кого?Т екто наверху?Будешь преступником - ломать тебя будут СОБР и Альфа....где служат твои друзья по спецназу.........(несколько уныло...Так.....от плохого настроения.....Sorry guys!
Привет,парни!Привет ZHALO and Trail.Ну хорошо - сила каждого Мужика - спокойно встретить Любую опасность,улыбаясь уголком рта...Но что дальше?Наблюдать,как все вокруг чернеет?Валить за бугор?Никаких проблем - капуста,английский,немецкий языки - все в порядке!А как же Родина,березка и сосна,могилы
родителей и Братишек,...Воевать?Сколько можно?И против кого?Т екто наверху?Будешь преступником - ломать тебя будут СОБР и Альфа....где служат твои друзья по спецназу.........(несколько уныло...Так.....от плохого настроения.....Sorry guys!
мДа...
на самом деле нашу страну заполняют всякие узкоглазые и черномазые объезяны (не побоюсь такого выражения потому что оно как раз четко отражает их). Лично я в этом вижу несколько угроз:
1. Потеря генефонда русского народа -
ассимилирование чурок - и к какому-нибудь году русские девушки не самые красивые в мире, а гарилы арабо-китайские (блондинок натуральных тоже не будет).
2. Экономический ущерб гос-ву и каждому работающему гражданину. Это на первый взгляд так кажется что мол от них помощь, на самом деле именно
благодаря гастробайтерам (не говоря о том что они не платят налоги, занимаются криминалом и тд) уровень з/п растет медленее чем могло бы быть. Ущерб колосальный - уровень развития экономики РФ к 2010 году мог бы сравняться с ФРГ, но этому к сожалению не быть.
Короче как говорится "мочи
чернож%пых!"
+1
а ещё недавно все орали о расизме, о том что нужно мочить скинхэдов... в москве, питере другие проблемы - там негры. но питер более спокойный город - там фанатов и бритых столько, что черножопые боятся выходить на улицы.
Вот так же начинался Карабах. Из окон роддомов новорожденных выбрасывали вместе с матерями. И мужики на улице забивали женщин, только потому что "не наша кровь". И в Узбекистане семьи турков-месхетинцев по ночам вырезали (неважно что жена узбечка, главное что муж турок). Неужели и у нас до такого
состояния дожили? Всё это мы к сожалению уже проходили. Порой завидую "200" что не дожили до такого "счастья". Бывайте.
Ну хорошо - сила каждого Мужика - спокойно встретить Любую опасность,улыбаясь уголком рта...Но что дальше?Наблюдать,как все вокруг чернеет?Валить за бугор?Никаких
проблем - капуста,английский,немецкий языки - все в порядке!А как же Родина,березка и сосна,могилы родителей и Братишек,...Воевать?Сколько можно?И против кого?Т екто наверху?Будешь преступником - ломать тебя будут СОБР и Альфа....где служат твои друзья по спецназу.........(несколько
уныло...Так.....от плохого настроения.....Sorry guys!
Ну да ладно. Целенаведения я не ощутил, чуйка в солнечном сплетении еще со школы, но жить с ней привыкаю.
Соглашусь с Trail'ом и с тобой. И еще добавлю, что в России не так уж плохо, березки и красивые девушки
рулят.
То что я писал было небольшой словесной деарией, смешанной с каким-то фатальным, хотя и сиеминутным писсимизьмом. В целом, я не против, чтобы к нам приезжали южные, восточные и другие гости. Среди них есть нормальные ребята со здравым смыслом, и вот таких хотелось бы побольше.
Если же нам предложат какой-нибудь образец экономико-социально-политического устройства, я не против того, чтобы кучер тарантайки взял от него хорошего по максимуму. Тем не менее Russia всегда останется Russ'ей с ее мировоззрением, открытой душой, самоуничижением и самовозвеличением, парадоксальной
бедности при непонятном богатстве и прочих анахронизмах, доставшимся нам от всех наших предков, начинае с Владимира Красного Солнышка и Киевской Руси.:-)
Теперь я еще больше хочу
Цитата: От пользователя: ZHALO
на Тихий океан поехать, полежать на пляжу и
поничегонеделать.
Живем дальше:-)
Сражаемся против нас самих, при этом не поднимая рук, жоп и не шевеля пальцами:-)
То Defender: я не хотел вас обидеть.
Вы думаете правильно вешать все грехи на государство? Я думаю надо начать с себя - каждый сам кузнец своего счастья. Почему кто-то поднимается с самого дна и достаточно высоко, а кто-то нет. и не надо говорить о социальной незащищенности пенсионеров -
есть очень даже успешные дедульки и бабульки.