Привет всем!
В Тюмени не был, заеду в город с их Московского тракта, а дальше надо попасть в район "Казачьи Луга", это прям через весь город пилить или есть какая-то объездная?
Может кто знает улицы основные, по которым легче добраться, и как там вообще с указателями и освещенностью?
спс.
нихрена там не разобратся! и карту ХРЕН купишь!!!! я купил и то это маленький городок был "разрезан" на кучу страниц а ля "атлас" и заиПался там ориентироваться! Это но к концу второго дня пребывания я даже понял что таоке центр (буквально 2-3 квартала в длину и ширину). Куча "кольцевого" движения.
Указатели есть.
Год назад во всех киосках роспечати и особенно в книжных магазинах Тюмени лежали хорошие транспортные карты. Форматов А2 и А3, кому как удобнее. Объездная там есть, на етой объездной куча перекрестков, на которых организовано круговое движение. Внимательно смотрите на указатели, иногда от них сильно
отвлекают рекламные банеры, стоящие на тех же перекрестках.
а мне там нравится, качество дорог нормальное, только вот некоторые развязки явно шизофреники и наркоманы придумывали.
Освещение отличное иллюминация замечательная все светится, центральная улица-Республики,идет через весь город