поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Выехать с РЕВУНа в субботу :-)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Выехать с РЕВУНа в субботу :-)   #5073430  наверх
Автор:  
Дата:   

Может был кто там?

А вопрос вот в чём:
как известно, на Ревуне к берегу ведут 3 спуска-подъёма. Точнее спусков штук пять, но в трёх местах.

По ближнему к порогу катаются только внедорожники и отморозки. На нём ошибки чреваты даже в сухую погоду.

В основном все спускаются по среднему

Дальним мало кто пользуется - он находится в самом конце пригодного для стоянок берега

И вот в субботу пошёл хороший дождь... А внизу - сотни машин из которых полноприводных - единицы

У меня полноприводный минивенчик - высокий центр тяжести и ясен пень никаких блокировок.

Доехал до стреднего спуска. Посмотрел на застрявший на нём пазик. Он каким-то образом проскочил короткий крутой участок, а вот выше проехать никак не мог. И вниз на скользкий крутяк откатываться боялся. Скользяк-то он не просто крутой, а ещё и кривой и с поперечным наклоном

Попробовал я залезть по параллельной колее. Тихонько на пониженной доползаю почти до ПАЗика и буксую. Чёрта с два. Откатываюсь назад, повторяю попытку на чуть большей сколрости.. Плюс пара метров и стоп..

Подумалось мне, что с разгону шансы были. Но не имея опыта хождения по скользким и очень кривым подъёмам рисковать не стал. Даже на горизонтальной дороге по скользкой глине туда-сюда бросает, а тут не дай бог - потащит боком вниз и не успею выровняться. Видел я кадры, как на таких спусках внедорожники кувыркаются :-)

Поехал до следующего подъёма, по которому и вылез аккуратненько. А возвращаясь поверху к дороге наблюдал, что со стороны ПАЗзика выезжает старая волга.

Вот и задумался, неужто всё-таки можно умеючи заползти туда было? Или волга и не заползала, а скаталась туда-сюда...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выехать с РЕВУНа в субботу :-)   #5073453  наверх
Автор: ГОНЯ  
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tetra

можно умеючи

зимняя резина упращает задачу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выехать с РЕВУНа в субботу :-)   #5073456  наверх
Автор: LokoTen 
Дата:   

прокладка, конечно, большую роль играет, но еще бОльшую она играет роль вкупе с блокировками и хорошей резиной :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выехать с РЕВУНа в субботу :-)   #5073463  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   

ССЗБ кто на недоприводе туда заехал..а потом пытался выехать...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выехать с РЕВУНа в субботу :-)   #5073464  наверх
Дата:   

Я все-таки ставлю на то, что волга не заползала. Тяжелая, заднеприводная, габаритная, фиг бы она выползла даже с хорошим водителем.
  |  Поделиться:  
Re: Выехать с РЕВУНа в субботу :-)   #5073482  наверх
Автор: V@LTER 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LokoTen

Ну Вы наверно просто не видели как Волги с самоблоком от ГАЗ 66 и 225 резиной лазают. Поверте танк получается тот еще.

п.с. По теме, ездил там на Волге и на Ягуаре дизельном.

[Сообщение изменено пользователем 15.06.2009 16:45]
  |  Поделиться:  
Re: Выехать с РЕВУНа в субботу :-)   #5073487  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: V@LTER™

Ну Вы наверно просто не видели как Волги с самоблоком от ГАЗ 66 и 225 резиной лазают.

не видел, но думаю что резину бы автор заметил такую :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выехать с РЕВУНа в субботу :-)   #5073504  наверх
Автор: V@LTER 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LokoTen

не видел, но думаю что резину бы автор заметил такую

Наверно. ) А вообще Волга очень проходимая машина с самоблоком и хорошей резиной. Откуда я только не выбирался и кого не тоскал. ))

п.с. Был момент когда в дождь забирался на Волге в глинянную горку. Бочком-бочком, но залез. ))
  |  Поделиться:  
Re: Выехать с РЕВУНа в субботу :-)   #15547791  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода