Когда-то я сам в подобных работах учавствовал (на высоте). Нихера не страшно. А смотреть на это со стороны, или даже вспоминать... ну не могу, передергивает жуть. Парадокс.
Когда-то я сам в подобных работах учавствовал (на высоте). Нихера не страшно. А смотреть на это со стороны, или даже вспоминать... ну не могу, передергивает жуть. Парадокс.
Затверждаю. Страх пропадает где то через пару дней, если ,
конечно, случай не клинический.
Затверждаю. Страх пропадает где то через пару дней,
Тоже подтверждаю, сам работал на высоте 120-140 метров, появляется какая-то романтика в этом деле :mad:
Встретил как-то бывшего коллегу по верхолазанью. Тот сказал, что ушел отттуда по причине "Иногда ловил себя на мысли, что хочется отстегнуть страховку и сделать шаг..."
Было такое?
не верю я, что так сидеть можно на такой высоте - там ветродуй недетский
Сидеть просто так - не знаю. А когда реально чем-то занят нифига не замечаешь высоты. Забираешься на такие же опасные места совершенно незаметно, а потом
смотришь - бригадир че-то там орет в твою сторону, выпучив глаза и махая руками. Оказывается: "Уя...вай от туда, у меня инфаркт щя будет!!!".
В сильный ветер не пускали. А так-то выдали на бригаду из 10 чел. 2 страх. ремня и все (совдепия), как хочешь так и работай, хоть по очереди...