выходные прошли за городом
все 3 дня
несмотря на вчерашнюю погоду
машинка с номерами 86 региона
ни разу на въезде в город (ни со стороны Челябинска, ни со стороны Тагила) не останавливали, хотя посты ДПСов были...
непонятно кто и зачем придумал эту утку...
в 12:00 со стороны Челябинска въехал в город без проблем
в 19:00 въезжал в город со стороны К.-Уральского
пробка до Б.Брусян, по Тюменскому уходила вдаль
заехал через Двуреченск =Арамиль, но в Кольцово встал - не пускали
а как узнать, будут меня проверять или нет? собираюсь поехать к хаяту, на белой шестерке, нормально так затонированной по кругу, пьяный и накуренный, диск в машину записал с арабскими песнями..
вечером народ "шугали" из Кольцова , был перекрыт (правда на недолго) дублёр Сибири. Нормально проехал от Б.Истока по старой сибири до центра- постов много, но все со скучающим видом. Тормозили "убитые" ВАЗы и "крутых" с тонировкой "в ноль". При мне один "крутой" внаглую на виду у ДПС-ников с
номерами "ААА" попытался обогнать автобус через сплошную - тут-же "тормознули" :-D . Я успел в магаз сходить, покурить- неа,он так и не "отмазался".Мы уехали- он еще стоял "рулился" :ultra:
собираюсь поехать к хаяту, на белой шестерке, нормально так затонированной по кругу, пьяный и накуренный, диск в машину записал с арабскими песнями..
да тут все просто...
борода есть? с бородой пропустят в хаят, напоют, накормют,
спать уложат :cool:
а если нет бороды то попал ты чувак на проверку :-(
Тоже вчера попал в пробищу с каменского тракта. Тоже номера не наши. Ни разу не остановили. Вообще не останавливали пока последнее время. Сегодня надо в центр, наверно отыграются.
Вчера в 2 часа дня заезжал в город со стороны Тюменского тракта... Номера 54-ый регион. Паспорт с местной пропиской взял... Ни кто не остановил ) даже обидно
Смотрю вчера телик.., рядом сын играет в машинки, там у него человечки сидят за рулем... Тут краем уха слышу: из-за руля человечик выходит со словами "Пойду с милиционером поговорю"... Подыграл ему, взял другого человечка, давай доки проверять, багажник... Сыну 2,7. Номера местные, нетонирован, уже
4-ре раза тормазили :-(