все меньше и меньше здравомыслящих знакомых пьют пиво. если пьют - то импортнное ( в ценовой категории от 100 р за бутылку )
а многие из тех кто все еще пьет - деградируют...
это такая непонятная выборка моего окружения получилась или действительно так ?
пью Томское Бархатное (темное). голова не болит. вечером полторасик в каску, утром за руль без проблем. лишь один раз днище пробило :-D Рижское ТаПи можно пить.. разливайку.. ( в Заречном брал душевную разливайку, чота про белое в названии, хуегарден отдыхает).. а пауляйнеры, побочкаревы и прочее с
сроком хранения от полугода и выше - это не пиво. а так.. пивной напиток с "ароматизаторами, идентичными натуральному" :-D
иными словами - всё что у нас продаётся из импортного чаще просто не соответсвует действительности
не, я не про то что в магазинах.
ессно цель не отдать побольше денег за пиво.
а купить по возможности произведенное не
здесь... в барах, или привозное, или в метро - магнумах и тп
кстати судя по сообщениям сразу видно что предположение о закономерности скорее верно чем нет :-D без обид...
и действительно многие гооврят о том что раньше от пива не так болела голова, не становились дурными люди, и оно было вкусным...
раньше и трава была зеленее и солнце желтее и снег белее ( и девушки лучше)
все зависит от
размеров потребления, если я выпиваю 5-6 литров томатного сока, то мне тож не очень хорошо... ну и когда то, даже выпив сверх меры пивка, мне было не понятно, что такое болезнь с похмелья... но оно приходит , возраст и все такое..
все меньше и меньше здравомыслящих знакомых пьют пиво. если пьют - то импортнное ( в ценовой категории от 100 р за бутылку )
и кста , я на пиве плотно лет 5 сидел )
большую часть времени только на ипортном , в
основном Пауланер нефильтрованный , пока позапрошлой осенью не попробовал Полевского , про Пауланер мигом забыл , по вкусовым соображениям
но жена меня долго подтрунивала , что покупаю пиво , которое по ценовой категории для ............ даже неудобно произносить в слух :-D
но жена меня долго подтрунивала , что покупаю пиво , которое по ценовой категории для ............ даже неудобно произносить в слух :-D
да ладно, не напрягайся, меня тож подтрунивает за любовь к дошираку и гамбургерам.... причем
иногда не находя доширака ,я спрашиваю, "где?" грит, да решила я попробывать ,что за гадость ты ешь, а тебе свиниа в духовке ... и вроде повода наехать нет :-D;-)