Щас проверим,действительно ли суперотдых,о котором ВСЕ прям так и говорят!!!!!!:-)
Выдвигаемся на ЕЖОВУЮ! Прям щас. бросайте все высиживать простатит у компов! И ВПЕРЁД!!:-) И погода-просто ПЕСНЯ!! ;-)
Отряд СНОУБОРДИСТОВ:-)
ИМХО: Объездил все горнолыжные курорты области, вот что могу сказать...
На Ежовой самые лучшие склоны и нет очереди на левом подъемнике, который начинается с середины склона.
В прокат же можно быстро получить лыжи на Пильной.
Отряд СНОУБОРДИСТОВ
ИМХО: Объездил все горнолыжные курорты области, вот что могу сказать...
На Ежовой самые лучшие склоны и нет очереди на левом подъемнике, который начинается с середины склона.
В прокат же можно быстро получить
лыжи на Пильной.
а задницу отбить можно на любой горе - Wellcome:-d
Да филейная часть болит до сих пор но !!!! это только один день особо стоикие провели там два дня !!!!
подряд!!!! так что думаю в следуюший раз я туда с подушкой поеду ..............
на ежовой справа офигенную трассу сделали
там такие горки накатали - супер!!!
классный рельеф получился, есть где развернуться
особенно если сверху спускаться в сумерках
(там освещение не включили ещё :]]] )
Только вернулись с ЕЖОВОЙ!!!
СУПЕР! первый раз-впечталений, аж голова трещит!!!!!!:-) как-то сразу поднялись на самый пик, под облака !! это ужас!!!!!! сразу так жить захотелось:-) а скатываться нет!!:-) Но переборов себя, всёж одолели гору:-) Эмоций- ОКЕАН!!! Гора- полный улёт! Кафе-шикарное!
народу было вабще мизер, что позволяло свободно падать где угодно на протяжении горы:-)
Катались на лыжах, поэтому почему-то зад не болит:-) А вот левую коленку подвернуло, когда на подьёмнике ехал и крюк не успел освободить от ноги:-) Подкинуло и протащило не по-детски!!!!:-)
ага... но мне повезло... всего лишь вывихнул... покатался... к вечеру на опухший палец наложил шину... через несколько дней была норма... тока теперь при резкой смене погоды весной и осенью
побаливает...
а я вот с трамплина на голову и на руку падал! Почти фсе звяззки в кисти растянул, одну порвал......ох и долго же я лечился :-( Но щас ничё, снова летаю...фсё в норме :-d