Обычно когда рождаются дети, в первые дни папы немного кирогазят :-)
Напрмер у меня папик рассказывал , когда я родился он так пил , что чёрнобелый телик стал цветным показывать ... после этого он завязал )))
А когда сестра родилась , а это было в апреле , он
грит помню рюмаху опрокинул и потом меня мать будит и говорит - Поехали картошку копать! :-D
23/0 |
| Поделиться:
Re: А ваши отцы рассказывали как они праздновали в...
"Лучшее время в жизни мужчины - когда у него родился сын, но жену пока не выписали из роддома".
Я встретил рождение сына в Перми, пия коньяк с коллегой. Которая родила полугодом раньше. Говорю:
- Блин, ну что за работа? Там, понимаешь, ребенок рождается, а я и не присутствую.
А она:
- С этой работой я удивляюсь, как я сама присутствовала при рождении своего ребенка!
22/0 |
| Поделиться:
Мой папа видать сына хотел, поэтому на вопрос: "Кто родился?" отвечал "Сынок Иринка!" Люди "сынок" слышали, а что он Иринка уже не слышали, поэтому, когда мама вышла из роддома все её
поздравляли с рождением сына :-)
4/0 |
| Поделиться:
:-D ааа такая же фигня..
батя пришел спросил кто, а там чет напутали и сказали что сын..ну он на радостях домой-к родне-отмечают радоваются!! а я оказывается еще и не родилась...второй раз
пришлось "радоваться"-2я доча..
2/0 |
| Поделиться:
Мой отец был после рейса, приехал в роддом трезвый. Ему мама показала меня в окошко. ... Спросила, как назовем?
он перчаткой на снегу написал мое имя - в честь своей первой любви....
Это имя приносит мне удачу :-)
2/0 |
| Поделиться:
я отмечал рождение дочери тоже весело
с утра обзвонил друзей, днем как угорелый бегал по магазинам с тещей, покупали коляску, кроватку, одежки
вечером в мыле прибежал домой, у порога уже друзья стоят, время 9 вечера, а у меня оказывается дома жрать нечего, выпивка одна в баре
на
балконе стояло ведро квашеной капусты и в холодильнике мааааааленькая баночка красной икры и МНОГО виски
вот мы и пили выски и закусывали двумя икринками и ложкой квашеной капусты. и так до утра :-D
2/0 |
| Поделиться: