Скажите плиз текст письма , которое я должен взять на работе, чтобы у сотрудников силовых структур вопросов было меньше.
Что-нить типа: настоящим письмом утверждаем, что ФИО работает в организации ***** , которая находится по адресу: ****
2/1 |
| Поделиться:
Re: Подскажите плиз, что писать в справке с работы...
Справка дана ФИО такого-то года рождения, паспорт, серия, номер в том что он действительно является работником такой-то организации с такого-то и по настоящее время. Месте работы такое-то.
Справка дана для предъявления по месту требования.
Действие справки распространяется на время
проведения в г. Екатеринбург Саммита ШОС и БРИК.
Подпись директора (или по пресоналу) и печать организации.
Справка дана ФИО такого-то года рождения, паспорт, серия, номер в том что он действительно является работником такой-то организации с такого-то и по настоящее время. Месте работы такое-то.
Справка дана для предъявления по месту
требования.
Действие справки распространяется на время проведения в г. Екатеринбург Саммита ШОС и БРИК.
Подпись директора (или по пресоналу) и печать организации.
Целую , забыла написать в конце.....
8/0 |
| Поделиться:
Cправка дана Иванову Ивану Ивановичу, в том что он является руководителем отдела ремонта компании ООО "ИвановТелеком".
Уровень доступа на все объекты и узлы связи компании ООО "ИвановТелеком", подрядных организаций и проч. по г. Екатеринбург и Свердловской области: НЕОГРАНИЧЕННЫЙ.
Как то так, А лучше в виде удостоверения сделать.
0/0 |
| Поделиться:
Настоящим подтверждается, что Иванов Петр Иванович 1912 года рождения действительно работает в ООО "Рожки и копытца" в должности уполномоченного по копытам. Приказом генерального директора Иванов назначен ответственным за рожечно-копытное обеспечение саммитов ШОС и БРИК. Просьба всем структурам
оказывать содействие Иванову.
16/0 |
| Поделиться:
а зачем вам нужны справки?
ну, гуляю я тут, а что нельзя?
а у меня конституция на все ваши мнения есть, представьте документ ограничивающий мои права...
ну, как-то так
опять же все от человека зависит, конечно, но для меня милое дело права покачать