- Да, была жуткая история. однажды я участвовала в конкурсе "Звездная мисс Россия", и организаторы сказали, что финалистки будут дефилировать в вечерних платьях по подиуму.
Я еще за неделю до отборочных побежала в ЦУМ за платьем. захожу и вижу платье от Dolce&Gabbana, роюсь в кошельке - такой
суммы нет.
Я - домой, вскрывать копилку. Не хватает. Заняла у подруг 100 тысяч рублей, взяла у мамы деньги, отложенные на сапоги...
Прилетаю обратно в ЦУМ, выкладываю им на прилавок заветные 280 000 рублей, забираю платье и лечу на конкурс. А там мне говорят, что я прошла только в
зрительский зал! В общем, так и не надела это платье.
- да, помню как то покупал Dolce&Gabbana. Хороший такой свитер, или кофта, хрен поймешь. Одел его - и прямо как влитой. Сел идеально.
На следующий день приехал знакомую навестить, она посмотрела как то особенно, и
говорит - "слушай, а ты симпатичный оказывается, тебе этот свитер так идет, может посидишь еще, телек посмотрим".
Где покупал? Да вроде на чкаловском рынке, брал толстовку, а тетка барыга пьяная была - у нее день рождения вроде - говорит - забирай и свитер за полцены, я сразу типа вижу что
тебе пойдет. Ну я примерил - и точно пошло.
250 рублей отдал за него. Как сейчас помню.
Если такие девушки сомнительного поведения как Водонапорная не стремаются покупать трусы за 20 тыщ рублей, и платья за 300 - представляю уровень безумия телок московских олигархов.
Те наверное просто кипят, когда им карреру в последней комплектации продавать не хотят. ручная сборка типа
и все такое. Звонят по нужным телефонам
Вообще - пьяная баба - страшно, а блатная - вдвойне.
я конечно понимаю, что это Дорого и Глупо, но все же сравнивать эти вещи с вещами , которые куплены на рынке....
то ли аффтар не покупал дольчева и габбанова, то ли не покупал шмотки на рынке :-)
Знакомая рассказала, она тока в дорогие бренды одевается, так вот: в магазах очень много подделок с меганакрученными ценами. К примеру: джинсы С&К за 9 рублей и за 28. С виду идентичны на 99%, но якобы более дорогие, делались чуть ли ни самим кутюрье, а дешевые на его же фабрике, но в цеху, какой
нить портной. Реально разницы нет, но как бы страдает самолюбие, если купили дешево. Вот.
Так же и про ароматы и косметику, чем круче и дороже, тем типа лучше.
Склонен сомневаться. Есть несколько фирменных вещей и особого мега качества я не обнаружил. Так же изнашивается, как и дешевые с
обычного магазина.
Кстати про бутики. Отец покупал в прошлом году пуховик из кожи кенгуру в Гермес Плазе в одном из бутиков, ценник был 70000, попросил продавщиц передать директору, что купит ее за 40000, директор согласился. Вот вам и рынок. :-)
Мое скромное мнение сводится к тому, что в наших "дорогих" магазинах и "крутых" бутиках та еще лотерея: иногда разница с рыночными товарами видна невооруженным взглядом, а иногда им же видно, что разницы никакой нет...
А уж там разглядел-неразглядел, заплатил-незаплатил - это кому как
захотелось и как повезло. :cool:
Знакомая рассказала, она тока в дорогие бренды одевается... Реально разницы нет, но как бы страдает самолюбие, если купили дешево. Вот.
Вспомнилось
"Ты чо, не видишь что ли - вот лейбл и коттон! (с) Х\ф "Самая обаятельная
и привлекательная"
Кто узнает-то, что ты за 40 купил, а не за 400? Только если ценник срезать забудешь или будешь лично рассказывать... Чего-то я недопонимаю в этой жизни временами :-D
да чо людей расстраивать? понапокупают шушлаек (их, поди, уже в китае делают) за туеву хучу бабла - а потом ни доски привезти, ни на рыбалку съездить. и оставить без присмотра сцыкотно.. нунах такие
машины :-D
читая такие рассказы никак не могу понять. Если у человека много денег, почему он вмечто того, чтоб слетать на распродажу или в аутлет в страну - производителя прёцца в какойто сомнительный бутик? Ну не верю я в это.