Внимание!Разметка на этом перекрёстке приняла непривычные очертания!Ул. Гурзуфская перед Московской становится трёхрядной в сторону центра и соответственно обратно -однорядной!!!
Причём по Куйбышева перед Московской было два ряда, а разметки и знака движение
по полосам (допустим с левого ряда только налево),ТАМ НЕТ!
И вот ситуация-
трогаемся мы
одновременно со светофора ,я справа тот слева
Цитата: От пользователя: ekamag Внимание!Разметка на этом перекрёстке приняла непривычные очертания!Ул. Гурзуфская перед Московской становится трёхрядной в сторону центра и соответственно обратно -однорядной!!!
в прошлом году такие же затейники по всей Первомайской разметку
рисовали, она перед каждым перекрестком становилась двухполосной , а сразу за перекрестком опять однополосной. Ох и настргли тогда ДПС-ники там капусты! В этом году вроде нормально нарисовали - по две полосы в каждую сторону, только полосы чуть уже стали
Дело вот как было...Я же не поленился, вернулся к этому перекрёстку. Смотрю народ оформляют за встречку, я к потерпевшему которого не "пустил",говорю ему пиши мой номер тел. буду свидетелем..гаишнег на меня такими глазами 8(
чо вам надо типа ,кто такой...
давай прогонять меня...
требовать документы(благо я машинку подальше оставил),говорю ему я без док.,
Объясняю им неправомерность их действий.
Народ тоже дисскусию подхватывает,возмущается...
только толку никакого.
при мне оформляли пятерых.
я взял фот и нагло поснимал,реакция блюстителей
нулевая,правда следующих невезунчиков
отпускали с предупреждением
а деваться некуда... я бы рад уступить ,да поздно ,тот уже на встречной
ладно как избежать кока так как есть ? те только разметка без знаков
видя двойную сплошную начинающущуся дальше за перекрестком останавливатся на нем
и перестраиватся в свою полосу ?
остановка на перекрестке дешевле стоит чем 12.15.4
такие неожиданные"граффити " и захочешь не
объедешь,когда едешь вот отсюда
На большакова-ст.разина недели полторы назад подобную байду нарисовали (если по большакова ехать).
Сначала вообще знак повесили ( Правый ряд
направо и прямо. Левый - только налево). Объясните мне - НАФИГА так делать???? Поток практически весь прямо идет в сторону белинки. изредка кто налево уходит (в основном гайцы на работу к себе поворачивают). Сначала ездил прямо по левому ряду, забивал на знак. Дак щас разметку нарисовали шо капец
(руки оторвать художнику). Едешь прямо попадаешь на встречку. 8(
Дело вот как было...Я же не поленился, вернулся к этому перекрёстку. Смотрю народ оформляют за встречку, я к потерпевшему которого не "пустил",говорю ему пиши мой номер тел. буду свидетелем..гаишнег на меня такими глазами
чо вам надо типа
,кто такой...
давай прогонять меня...
требовать документы(благо я машинку подальше оставил),говорю ему я без док.,
Объясняю им неправомерность их действий.
Народ тоже дисскусию подхватывает,возмущается...
только толку никакого.
при мне оформляли пятерых.
я
взял фот и нагло поснимал,реакция блюстителей нулевая,правда следующих невезунчиков
отпускали с предупреждением