Люди подскажите, что там делать? Ну что б не просто так а с пользой.
Записался вот в бассейн для физкультуры. И что там по 40 минут просто плавать вдоль дорожки? Может есть какие упражнения?
Спасибо.
Кстати присоветуйте бассейн для посещения раз в неделю - в субботу, утром или днём. Собираюсь взять абонемент, чтобы не прогуливать.
Чтобы вода без бацилл и кислот, раздевалка и душ чистые. Цену тоже неплохо указывать. И какие справки иметь.
Разглядывать девушек в душевой - тренировка качеств разведчика... Помнится, один мой одноклассник по близорукости перепутал душевые, выходя из бассейна... Ух, визгу было... А он ещё не сразу понял, что случилось, по причине некоторой тормознутости... Пока очки протирал, пока надевал, пока
вглядывался... А ведь времена тогда были строгие, девушки ещё не мечтали стать стриптизершами...
Кисло у нас в городе с бассейнами.
- На ВИЗовском всегда толпы народу, вода воняет.
- Калининец далеко, да и порядки там тюремные.
- Юность тоже говорят скурсился, все время спортсменам, нам оставили 4 часа в сутки :-(
Разглядывать девушек в душевой - тренировка качеств разведчика... Помнится, один мой одноклассник по близорукости перепутал душевые, выходя из бассейна... Ух, визгу было... А он ещё не сразу понял, что случилось, по причине некоторой тормознутости...
Пока очки протирал, пока надевал, пока вглядывался... А ведь времена тогда были строгие, девушки ещё не мечтали стать стриптизершами...
Ага. А еще когда в новый бассейн записываешься, забываешь из какой двери душевой в бассейн заходил. Потом обратно тычешься наугад. :-)
на прошлой неделе на Визе был - вполне неплохой бассейн.
Там еще на 1-2 дорожках миниводную горку установили - весело....
стоит 150 р - после 17...
мед осмотр там же - 80 р вроде и на 4 месяца.....
бассейн работает до 22.00
на хрустальную надоть ездить в бассейн, природа, если что можно потом и шашлычка замутить, есть бильярд и теннис, и кафешка, правда давно я там был года три назат может и загнулось уже
мечтаю ночью в бассейне поплавать..что б горела лишь 1 лампа(из множества)...что б убрали разделительные штуки эти(один раз меня даже ей чуть не пришили)
воот.....ну,мечтаю я....
Кстати, в Юности, по словам администраторши тамошней, время роздано под "аренду", что далеко не всегда обозначает спортсменов... И ваще их политика с одинаковой ценой для всех и в любое время указывает на некоторую зажратость...