После второго я со счета сбился. Пришло уведомление из налоговой опять о транспортом налоге. Уже с пенями. Извольте появиться в мыле, аське или телефоном. 89222022348
Есть большое желание переоформить таки на вас это корытце или списать уже в утиль.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто очередной владелец моей волги Н278ТК - отз...
Попроси вежливо добрых людей посмотреть административную практику на бывшую свою машину (у кого выход на СПРУТ есть, желательно посвежее), а потом по базам данных координаты последнего засветившегося чела.
Не надо думать, что здесь весь е-бург бывает и все читает.
0/0 |
| Поделиться:
оооо. всплыла тема..... как видевший говорю - ездить оно не будет (кстати - я не состоявшийся владелец) . там не начем ездить....а вообще - в гаевню ,к начальству, пишешь телегу - прошу снять с учета ,в связи с (непомню точно формулировку, типа не знаю где ОНО теперь)....ГАИ охотно идут на встречу
(по слухам) а вообще на самом деле в ЗР была инструкция... но не в последнем и не в предпоследнем, а где то за сентябрь.... www.zr.ru
0/0 |
| Поделиться:
только вот не надо на меня злиться - я предлагал и гену написать, а потом и контакты нового хозяина давал
Я совсем не злюсь :-)
Гену писать - что толку? В данном случае она имеет точно такое же значение как и
рукописная - хозей остаюсь я.
Сам уже три года езжу на машине по договоренности с бывшим хозяином, при этом не забываю платить за нее налоги, а переоформлять на себя передумал, т.к., возможно, скоро расстанусь с ней.
Отправь плиз еще раз номер, лучше на мыло. Аська, падла,
отрубилась и хистори не сохранила.