был такой случай: с другом на его жестко заточенном двенарике (КПП в ней ряд пара, двигун расточен, прямоток, нулевик,колеса само собой 15-ки...ну мы же типа серьезные пацаны :D, опущена вся в дрова Koni Sport, затонирована, ну там альтернатива-х...уернатива и т.д.). Вобщем объехали всех у светофора
на Уральской рядом с Советской встяли рядом с 41 москвичем! Там за рулем какой-то вроде инженер, в очках рубахе галстуке, на голове кипишь, на крыше багажник дачника и т.д. Зеленый! Дружище мой на газ 1-я передача на тахометре 6200 об\мин мы такие довольные валим в горку в сторону Блюхера! И тут
пипец нас обгоняет этот Москвич...Мы в ах...е. Как так??? У нас 2-я обороты близятся к 6000, а Москвич уже метров на 20 уехал!!!! И что характерно: у него дажа дым из трубы не шел, т.е. он ехал тысячах на 3-4!!! Ржали все: во всех проезжавших мимо машинах, все пешики и т.д. Дружище этому мы еще оч.
долго вспоминали эту ситуацию и ржали над ним аж пипец!!!
ЗЫ: дело было осенью и стало ясно что:
1.Москвич + Renault 2.0 F3R – рулит
2.А вот Exalto Pilot не рулит
3.как ни точи таз а все равно иномарки рулятт :-d
жестко заточенном двенарике (КПП в ней ряд пара, двигун расточен, прямоток, нулевик,колеса само собой 15-ки...ну мы же типа серьезные пацаны , опущена вся в дрова Koni Sport, затонирована, ну там альтернатива-х...уернатива и т.д.).
а
есть фотка?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Москвич+Renault - вместе вы сила! или вот тако...
отвественно заявляю - бешенная она ... или он ... фиг знает каким родом тот азЭлЭкА назвать , но с тем мотром лично имел "счастье" на полдня обладать , за рулём , когда родственничек нагирянул
неажиданна - пипец ... - .... просто слов нет - кто-то желает оспорить ?
0/0 |
| Поделиться:
да уж там то мы бы точно мясца курнули
:-d
у нее же салон красный и бампера со спойлером белые!! Но самое то главное...проводка с заземлением :-d
Цитата: От пользователя: Viata
зелёный? ага?
неа, беспонтово красный
Цитата: От пользователя: Cлaвa™
отвественно
заявляю - бешенная она
раньше бы не поверил, теперь верю на 1000%!!! ;-)
Цитата: От пользователя: SERGO412
ладно хоть не 412
был же где-то такой с закисью!!!
ЗЫ: но я думаю щас этот двенарик должен привезти этот москвич,
т.к вобрал в себя еще Нную сумму денег на доработку :-d
PPS: главное на 412 с закисью щас не нарваться а то дружище то ааще умрет от горя :-d
0/0 |
| Поделиться:
Москвичей с реновскими двиглами было в городе штук десять. Я просот парнягу знаю, который им всем коробки менял. Там коробка "Валио" стоит, которая на двухлитровый двиг ну никак не рассчитана и рассыпается в атомную пыль в три секунды.
0/0 |
| Поделиться:
Москвичей с реновскими двиглами было в городе штук десять. Я просот парнягу знаю, который им всем коробки менял. Там коробка "Валио" стоит, которая на двухлитровый двиг ну никак не рассчитана и рассыпается в атомную пыль в три секунды.
+1 (только сцепление там валео:-) и не в пыль а болт вырывает (вроде 5 передачи) у меня брат продал такой москвич (вишневый) дак видели его потом тонированный с другой панелью приборов, кожанным салоном и ксеноном :-) проэтот москвич уже в инете писали (на одном из форумов.)
0/0 |
| Поделиться:
Нуачотакого? Дали нам поюзать пару лет назад с приятелем такой москвич на предмет установки сигнализации в кустарных условиях. Ясен перец, когда всё сделали, решили, пока ждали хозю, "съездить за сигаретами до ближайшего ларька". Ну мля выехали со стоянки, как газанули - уши закладывает. Точилы
точно отдыхают.
Не москвич, а вольво какое-то. :-)
Кстати, не "Москвич", а "Святогор" сие чудо зовёцца. :-)