Странно, меня ничё не достаёт.. Мож у вас винда не лицензионная? :-) Так то XP Pro+SP1 (а не SP2) рулит.. Уже полтора года стоит и ниразу не полетела ( 3Х Тьфу) :-)
игры - да хрен с ними я кроме как в сапера нивче уже давно не играю
а насчет софта это помоему ты погорячился всего уже вроде как давно навалом
а писать самому тож неплохо по крайней мере будешь точно знать где и что и как
только вот времени на писанину нет (ну если
не считать пары месяцев которые у меня в запасе из-за разорванных связок на ноге)
руки достань из аднаго места, и чисто поправь их. Линукс...а у тебя мозга хватит? (ну или денег, дабы все сделали как надоть)
я бы на твоем месте такими резкими фразами не бросался, когда даже не знаешь с кем говоришь
ты
вообще сам-то его глазами своими хотя-бы видел (линукс) умник мля из за таких диллетантов которые где-то че-то слышали, видели а сами них*я не знают и растет флуд на форумах
руки у меня на месте и не только чтобы по клавишам стучать
а насчет мозга то у меня его хотя-бы
хватает на то чтобы не писать в форумах всякую хрень другим
насчет тебя говорить ниче не буду сам делай выводы
гыыы.. ну вы даете :-)
под линух есть и игры и проги :-)
например не составляет никакого труда запустить тот же MS Office или Doom3 :-) автакад, и т.п. весчи включая и родной линуховый софт :-) сложность щас ваще тока неа первом этапе - это установка. Но как правило большинство дистрибутов
щас в графике и на русском :-)
зато в отличие ващего мастаища реальная многозадачность :-) и вирусов нет :-) и робит шустрее :-)
а то, че там у кого-то стоит :-) это вопрос спорный :-) ХР ваще как нефиг делать завалить набок :-)
А зачем Линукс то? Если вам работать на компе то работайте на Маках! Я вот 8 лет только на маках работаю и за эти годы никогда не подводил он меня! Вирусов если даже искать будеш - хрен найдешь! Игры есть, довольно много! Софт есть весь который и под виндой! Работает в разы быстрее и уж точно есть
многозадачность! Я как года 3 назад поставил МАК ОС Х дак с тех пор ничего не переставлял! Один у них минус - дорого стоит! Но оно того стоит! ИМХО!
ЗЫ. Ногами не пинать!
я подобные стенания часто слышу))) постонут-постонут, попробуют-напробуются, затем в большинстве своем кто в открытую, кто втихаря опять начинают пользовать ненавистных "мелкомягких".
я бы на твоем месте такими резкими фразами не бросался, когда даже не знаешь с кем говоришь
ты вообще сам-то его глазами своими хотя-бы видел (линукс) умник мля из за таких диллетантов которые где-то че-то слышали, видели а сами них*я не знают
и растет флуд на форумах
руки у меня на месте и не только чтобы по клавишам стучать
а насчет мозга то у меня его хотя-бы хватает на то чтобы не писать в форумах всякую хрень другим
насчет тебя говорить ниче не буду сам делай выводы
мужик,
успокойся, нервы побереги. Мне лично нах не надо знать как оно устроено и работает. Но если человек изначально сидит и ПЛАЧЕТСЯ - ничего хорошего не светит. Вот ты эту тему к чему задал? Что бы получить ответы. Какими бы они не были.
Я не только глазами его видел но и иногда захожу в
систему дабы запустить halt
Большего не требуется. Остальное - как и самое главное - сделал другой человек. Моя работа - писать "софт" который работает под этой ОС и использует ее плюсы, которых нет у МС ОС. И все просто и все понятно.
Ты для начала определись для чего тебе ОС
такая. Работать в ехеле и прочих??? Ну если у тебя с ними проблемы в МС - извянитя, опять скажу "достань руки". И про ОС МС тебе тут люди уже написали, кратко но понятно. И для начала от вирусов проверься, желательно тем же чем ты в нике обозвался :-)
Без обид, остынь. Просто смешно когда
взрослый человек грузится за такую чушь, не знамо с чем придется столкнуться в дальнейшем, совершив хотя бы первую компилю ядра :-)
то Kaspersky
лет 10 уже :-) раньше туго было, щас все на много проще стало :-) а мак - хорошо, но очень дорого :-)
линух то кросплатформенный и фри :-) а мак - тока мак и за бабло :-)
Это есть! Но щас можно взять б/у на котором будет все летать! И не дорого! Для примера Мак G4 два процессора по 867Mh каждый! Память 512, видео 32, винт 80 гб СДРВ - прмерно 800-1000 баксов! НО этот комп будет примерно в 2 раза
быстрее работать с графикой, 3Д, видео чем Пен 4 с частотой 2,4 (остальные характеристики такие же! Проверено! И опять же никаких проблемм!
на самом деле LINUX нужен именно потому что маздай достал ну не так должен комп работать
ну блин, как тебе сказать. Я маздай на своем пк стационарном переустанавливаю примерно раз в 6 мес. И то последний раз было просто по
причине того что брат накосячил, поковырять решил кой чо.
Приведи в порядок винду и не парься, ибо эти линух и прочие ОС - не для обычной работы. Я вот ее использую чисто для веб-сервера, фтп и роутера, ибо МС не очень справлялась с этой работой. Но это такая работа...специфичная. Щас пользую
МС Хоум сп1 на ноуте и Проф сп1+обвесы на рабочем пк. И не жужжу.
ну проверь на край, может у тебя проблемы с железом?? это я к тому что вот если есть нормальное железо и нормальный дистр, ставишь винду как положено, дровишки и прочее - то все путем. Работать будет долго, пока Ф8 на
главной папке не жмакнешь:-)