Спортивность заключается в том, что она мощнее простой Оды, вид у неё более спортивный, особенно изнутри. У неё спортивный глушитель + поменяли всю проводку, не знаю уж почему, но после этого она стала заметно мощнее.
Говорить можно
много но вот эта фраза меня просто убила на повал :-)
"у неё спортивный глушитель + поменяли всю проводку, не знаю уж почему, но после этого она стала заметно мощнее." нада написать на завод-изготовитель итих тележек - они 100 пудов не догадываются о таком лёгком способе выпуска спорт-каров...
Ну, батенька, я думал, Вы в машинах-то разбираетесь. Разве Вы не знаете, что каждая синяя лампочка добавляет 3 лошадиные силы, а оранжевый брызговик за счёт снижения давления квантов света уменьшает лобовое сопротивление автомобиля и
приводит к увеличению скорости?
Разве Вы не знаете, что каждая синяя лампочка добавляет 3 лошадиные силы, а оранжевый брызговик за счёт снижения давления квантов света уменьшает лобовое сопротивление автомобиля и приводит к увеличению скорости?
Это всё ничто по сравнению с
новой проводкой и красным салоном
Грамматические ошибки - это да. Но в остальном - все довольно корректно, и машина достаточно прилично отделана, без всякой внешней мишуры а-ля "реал-пацан-тюнинг".
if - никто не гнобит девушку. Просто тема замусоленая до икоты, и когда кто-нить начинает вместо действительных достоинств рекламировать мнимые (даже термин появился - "синие писалки" :D) - то у обитателей форума это вызывает естественную реакцию - смех... правда иногда приводящую к истеричному
хохоту :D:D:-d
девушка эта, кстати, давно известна по 73-му форуму, манера продажи телефонов у нее - один в один с данной ситуацией, неважно склоько телефон стоит, главное- сколько за него хочется получить.