скорее всего гадалки
на эльмаше у меня маманька ходила гадать на будущее нашей семейшки
дак к той женщине приходят всякие богатые чувачки свои Х5 и 100 крузаки искать ))
нет , не находит , а достаточно интересные вещи иной раз "рассказывает"
Рома , про кого именно речь идёт , думаю таких чудесниц достаточно в области , не поверишь , но в двух случаях всё совпало - воообще .
думаю таких чудесниц достаточно в области , не поверишь , но в двух случаях всё совпало - воообще .
Не верю в чудеса.. :-)..
Может просто совпадение.. Например, расскажут типичный "портрет" угона и где сейчас авто.. и угадают в
2 случаях... Имено угадают.. Они же гадалки..
гы. телефон их (на 245-13-**) я думаю не только мне знаком до боли. а еще мнооогим сотрудникам ДЦ :-d например Димусу :-) это вроде системщики там сидят :-) они их по базе наверно пробивают. такая модная база - "угнанные машины находят новых хозяев" :D:D:-d
про угон никаких подробностей не было !!! больше всего поразило ..... Сергей , тока не смейся Please , вся предъистория ... и далее где и что и когда будет - всё бля ( пардон ) совпало ..... иногда даж
сожалею , что когда у меня было , думал чиста гон - да и ща так думаю и буду думать ..... и всё равно НИКОМУ ничем то что знаю - не рекомендую , как основу для для чего либо и как либо иллюзий - поисков