как и где юридическое лицо может акций каких-нить прикупить ???
В брокерскую компанию надо... Благо их много в городе...
Можно как и в инвестиционую компанию, так и банки предоставляют услуги брокеров... Надо выбирать
надежного.. Проверенную компанию или банк
Потерять все можно только тогда, когда это все есть :-) А вот ежели подкупить с десяток акций мелкософта и потом с ними непотребности всяческие вытворять... :-):-):-)
А вот ежели подкупить с десяток акций мелкософта и потом с ними непотребности всяческие вытворять...
это в теории все хорошо... а на практике... С нашим правительством.. В любой момент акции могут упать до 1 копейки.. И ничего не
успеешь..
Акции - это риск.. большой риск...
С нашим правительством.. В любой момент акции могут упать до 1 копейки
да это не только у нас может быть, вспомни энрон с ворлдкомом, просто нельзя купить акции и ждать барышей, сдесь надо постоянно следить за развитием ситуации, и
соответсвенно перекладываться из бумаг в деньги из денег в бумаги, это вторая работа, полагаться жа на инвестиционную контору.... говорили уж про это , повторюсь - пиф, но дело у нас новое, малоизученное, имхо денег девать некуда - банк самое простое, только выбирать надо хороший тип вклада, чтоб
неугореть при досрочном расторжении, вот я в начале прошлого года положил в трансбанк на вклад магистраль - очень удобно, по мере увеличения срока нахождения денег на счете растет процент, в момент расторжения - фиксируется, удобно
дак я про то и говорю, надо постоянно следить за новостями, фиксировать убыток надо было, после ареста ходора и предъяв налоговой - однозначно спекулянтская бумага была, кто успел - скинул по
200-300 рублей, моменты были, imho она разогретая была, как сейчас газпром
иностранные бумаги покупать можно, уже давно. тока там сумма инвестиции должна быть на порядок выше. www.growth.com, атон, тройка, вроде еще брокеркредитсевис
Это потому что они на 4-ке себя активно пиарят??? ;-)
Женя Костарев надежный человек... Можно и к нему.. Но они пока еще новчики на рынке (относительно) - как компания... А люди там похоже уже - старые зубры... :-) И
как они себя будут вести - рано говорить, может у них будет все супер... не знаю.. :-) Но я очень осторожен к новичкам рынка.. .даже если там такие люди работают..
Я лично бы пошел к другим "зубрам" этого рынка.. :-)