прикупил я эту штуковину себе домой, вроде все нормально работает, тока вот вопрос:
почему он некоторые ДВДи показывает в чернобелом виде, иду к предкам там в цвете кажет фильмы?Продовец этих ДВД, объяснил что типа сам проигрыватель включает защиту от пирацких ДВД....
даки что таперича
мне двд за 500 покупать? :-)
у меня ДВД "SONY", дык он вааще все подряд читает и с изображением и со звуком порядок.
а модль какая?
а чито такое у меня? он не все диски у меня в черно белом кажет а тока некотрые...
ну мпег4 он у меня не читает,
там и не написано про этот формат ничего
Мпеги у меня тоже не читает, модель не помню,дома буду посмотрю, а так это DVD+VHS kombo.А в черно-белый режим в течении всего просмотра или только местами?
Если даже меню ч/б,тогда не знаю. На некоторых дисках бывает вкл какой-то защитный режим , это когда на протяжении всего фильма на небольшие промежутки времени пропадает цвет.
:-)
на телике пробовал другой видео режим (или хз как называется) выбрать для видеовхода? вот выбери там вместо всяких авто -- секам
может дело только вэтом?!
т.е. тюльпаны обычные?
тогда вариантов не много ;-)
либо в телеке не стоит авто-выбор цветности
либо часть дисков записана в NTSC например и транскодер на плеере отключен (или
нету его как вариант)
короче, берем инструкции в руки на телек и двд и начинаем читать про переключения системы цветности. транскодер и прочие бадяги.
пластичный правильно говорит, скорее всего что в телике нет ntsc, а диск записан именно в этом формате. в PAL показывает понятное дело нормально.
а вообше dvd с digital direct progressive scan + компонентный вход рулят
т.е. тюльпаны обычные?
тогда вариантов не много
либо в телеке не стоит авто-выбор цветности
либо часть дисков записана в NTSC например и транскодер на плеере отключен (или нету его как вариант)
короче, берем инструкции
в руки на телек и двд и начинаем читать про переключения системы цветности. транскодер и прочие бадяги
зачитаюсь нах .... :-)
придется телек сони покупать...
Цитата: От пользователя: -VK-
а вообше dvd с digital direct progressive scan +
компонентный вход рулят
а ты с кем щас разговаривал? (с) :-)
ясно ,короче лопух я..пиду читать инструкции :-)