такое дело: сижу, значит, смотрю машинки на оф. сайтах.
решил киа глянуть (не пеар), набрал наугад киа точка ру - там какой-то мужик себя рекламирует, и про машины ни слова.... :-(
хотя через яндекс по запросу киа - по первой ссылке должен быть оф. сайт киа в россии.... кризис?
какой-то мужик себя рекламирует, и про машины ни слова..
А вот что пишет ОН:
Цитата: 5 июня 2009 г.
Сегодня группа злоумышленников и злопыхателей реализовала хакерскую атаку на мой сайт. Мои данные были некоторое время
недоступны. Пришлось подключить связи в компетентных организациях, к вечеру справедливость восторжествовала, зарвавшиеся подлецы наказаны.
Мои данные были некоторое время недоступны. !!!! Капец!! Обороноспособность страны упала!!!
чёрт его знает.... как попасть на россейский сайт... даже интересно стало.
форд проверил - он в порядке, мерс - тоже :-D
а на киа - мужик какой-то... :-(
Цитата: 7 мая 2009 г.
Я выбрал отличный подарок себе на недавно прошедший день рождения. Если кто-то из моих поклонников захочет сделать мне приятно, вы можете подарить мне вот такой чемодан. Яркие личности должны выделяться на фоне остальных.
Я знаю кто он! ;-)
Влад Черняков. Мой первый учитель аргентинского танго.
Как оказалось, нормальный чувак!
Цитата: Жизнь ставит перед нами вопросы, которые требуют конкретных ответов. По любому, даже самому сложному вопросу у меня есть четкая позиция. В
качестве примера рассмотрю три наиболее древних философских проблемы, с которыми рано или поздно сталкивается любой уважающий себя человек: Как он относится к демонстрации женской груди?
С какой стороны правильно чистить банан?
Какая форма управления слабоорганизованным
коллективом наиболее эффективна?
Мои основные жизненные принципы начали формироваться с самого детства. Еще будучи младенцем, я понял, что женская грудь – это прекрасно. Она дает первую пищу ребенку, она является символом женственности и предметом поклонения мужчин в зрелом
возрасте. Я считаю пуританством и ханженством попытки спрятать женскую грудь от общества. Я – ЗА! публичную демонстрацию женской груди.
Позднее, в отрочестве, я много размышлял о вопросе начала и конца всего сущего и пришел к важному умозаключению. Чтобы не разрушать гармонию
жизни, конец мы должны извлекать раньше начала. Приведу простой пример: крышка является венцом любой банки, пимпочка – венец банана. Любую банку мы открываем с крышки, так и банан надо чистить с пимпочки! Я ем банан с пимпочки!
И, наконец, как видный общественный деятель и
руководитель, я сформировал свою третью принципиальную позицию по вопросу методов управления. Жесткая демократия – единственно эффективная форма управления коллективом, исключающая вольнодумие и инакомыслие маргинальных элементов нашего общества. Я – ЗА! жесткую демократию.
это дилер походу... самое интересное - там в углу в верху есть ссылка на оф. сайт киа в россии, нажимаем и к этому перцу попадаем...
видать, отжал сайтик :-)
это дилер походу... самое интересное - там в углу в верху есть ссылка на оф. сайт киа в россии, нажимаем и к этому перцу попадаем...
видать, отжал сайтик