Будьте внимательней, особенно предупредите своих жен и родителей, они более доверчивы :-)
Сегодня еду Миасс-Касли, стоит машина и усиленно голосуют. Не привык проезжать мимо.
- Хелло! Хау мени километерс то..блабла...автосервис?
- Тен километерс.
- Прозтите,
рузкий плохо. Фром Югославия!
- На..й... идите, и уезжаю.
Через 200 метров на другой стороне "Югославы"- цыгане, обрабатывают другое направление.
Ну, уехал и забыл.
Через полтора часа, возвращаюсь с Синары, и на челябинской трассе опять
стоят)))
Мой знакомый машет мне рукой, как старому другу)
Через 200 метров стоят подельники. Сфоткал)) Когда достал фотик, 1 пытается закрыть капот, второй по югославски предлагает срочно ехать, а третий, самый приятный и общительный, машет мне рукой и улыбается в
камеру))
т.к. они смещаются скорее всего в направлении московского тракта или на Тагил, ожидайте в выходные там (в прошлом году встречал других, на Тагил).
Говорить ментам не надо, они не реагируют, видимо, работают в рамках закона.
К сожалению, снял
только 1 машину. Вторая- белая иномарка, с очень приятным в общении, и крайне культурным "югославом".
я думал, маяк и баян, зачем рассказывать то?
Денег нет, машина сломалась... есть афигенные часы, перстни, брульянты... че делать то, забери за копейки, выручай иностранца. Вообще бесплатно отдаю, т.к.
ситуация у меня безвыходная, и приходится отдавать фамильные ценности... примерно так, и по другому.
Очень много. Жалею, что зная, кто они такие, не проникся, и не дослушал весь разговор до конца. Обычно их трое, и жаль, что спектакль я не досмотрел :-)
мы с батей останавливались.
ибо людям все же надо помогать. мало ли что.
увидев перстни - уехали сразу.
самое интересное - катаюсь часто на мопеде по Тагильской трассе - вижу их. Одна машина с одной
стороны, вторая с другой (из за леса между полосами их не видно). Так они и мопед с улыбками пытаются остановить
кто они такие, не проникся, и не дослушал весь разговор до конца
типа, говорят, бенз кончился, денег русских нет, обменник не найти, вот возми перстень золотой, дай денег сколько не жалко .... и всё по-англиски говорят ...
типа, говорят, бенз кончился, денег русских нет, обменник не найти, вот возми перстень золотой, дай денег сколько не жалко ....
Только от самого бензина почему-то отказываются...
В начале недели были замечены на выезде из Тагила.
Были на аудюхе и мерине, достаточно приличного вида. Одеты лучше чем я, видимо не бедствуют.
Номера, кстати, вроде молдавские были.
А я как то в Пышму ехал - на Готвальда-Токарей почти посреди перекрестка стоял Микроавтобус на чешских номерах. Я предложил помочь. Оттащил мужика на ВИЗ, на Заводскую. Он спасибо сказал. Ничо не предлагал.
Скажите, меня тоже развели?
:-)