Забанили эту тему у меня на воруме "ОПЕРАТОРЫ"
Так вот.
Кто юзал или видел АНТЕНУ для GSM усиления на МАШИНУ? Сколько примерно стоит и на сколько усиливает сигнал? Может ссылка есть?
а это как так, что за джсм усиление? кароче если тема серьёзно интересует то мои эксперименты закончились тем что реально польза от нее такая - машина является довольно сильным экраном и антенна чиста
компенсирует то что забирает машина
зы. кстати а никто у нас не возит из москвы держателей фирменных для телефонов в автомобиль?
это как? я не замечал, что в машине сигнал хуже чем за её пределами. Вот в гараже - ДА, там коробка кирпичная, как бункер, а в машине мною не замечено, но я не спец, а ЮЗЕР.
Что
меня это так заинтересовало. В деревне сотик работает если на ГОРУ подняться, БС стоит примерно в 15 км. Я как-то читал, что с антеной машиной сигнал ловится уверенней в 25 км от БС. Вот и задумал такую штуку поставить. Вопрос ЦЕНЫ и пользы.
это они не хочут, а что значит не то привезут, по партнамберу, и я потом имел ввиду тех кто этим занимается а не первого встречного :-) думал по инету заказать тока не разу этого не делал,
насколь это реально
Цитата: От пользователя: ~XO~
это как? я не замечал, что в машине сигнал хуже чем за её пределами
ну если стоишь под бс-кой - ессно все пофик а вот в зоне неуверенного приема бывало такое из машины невозможно говорить, вылез - все окей, вот
тут антенна поможет, у антенны реально усиление 3-5 дб, то что там на китайщине 9-11 пишут - фуфло полное, конструкция не позволит такое усиление сделать, но 2-3 дб потеряется в кабеле/разъёмах, особенно если их два, и темболее на 1800мгц
а реально 10 км оно добавить может (в радиусе от БС)
Даже бы и 5 км хватило.
На сколько я знаю, БС-1800 примерно в радиусе 5-10 км в чистом поле работает, Так хотелось бы это "чистое поле" до 15-20
растянуть....
Ага.Летом тож надо будет антенну.Ситуация такая же
Цитата: От пользователя: ~XO~
В деревне сотик работает если на ГОРУ подняться, БС стоит примерно в 15 км. Я как-то читал, что с антеной машиной сигнал ловится уверенней в 25 км от БС.