Извиняюсь перед civic-ом,но начну новую тему.
Сегодня начали принимать заявки на сезонные абонементы.Стоимост в сектор А и Ж (центральные) - около 20 000,в другие около 16 000.
Абонемент даёт право посещения игр КХЛ и МХЛ.
:super: и Зарипыча, и Сергея Фёдорова (вроде как в Магнитке будет следующий сезон играть), и Яромира Ягра...
А ваще, что за упаднические настроения у народа?! На чемпионство,
конечно, не претендуем, но за плей-офф, думаю, должны побороться.
Цена отличная, поменьше перебуханного пролетариата на трибунах будет хоть.
Правда, будет перебуханное быдло из среднего класса (тоже так себе вариант), но может возьмутся и за них.
Хоккей особо дешовым никогда и не был собственно................. эт веть не сесть на задворках трибуны просочившись через дыру в заборе с мешком разливухи на футболе :-)
Цитата: От пользователя: Трогин. F. C. Barcelona чемпио...
У них разум ваще есть?
А вы думаете КХЛ просто так настроила наполеоновских планов перед прошлым сезоном, согласно которым годков через 5 вся америка будет с завистью смотреть и проситься в команды КХЛ? ;-) Да и наш АВТО чуть не
прекратил существование в минувшем сезоне тоже из-за финансовых аппетитов КХЛ. Хотя я их годовой план не видел, поэтому бесполезно критиковать такие "хотелки" :-)
P.S. Напишу служебную на имя руководства и попрошу материальную помощь на посещения хоккея... мотивую тем, что после
посещений у меня настроение будет улучшаться на пару... нет на 3 дня (!!!) и, соответственно, работоспособность повысится. Ну и пообещаю с каждой игры приносить фотографии игровых моментов :cool::-)
Цена отличная, поменьше перебуханного пролетариата на трибунах будет хоть.
Правда, будет перебуханное быдло из среднего класса (тоже так себе вариант), но может возьмутся и за них.
Дело говоришь! Надо поднять ценники до 5 т.р. за
матч, и ходить чиста перебуханной интеллигенцией! :cool: