Господа и дамы! Собираюсь открывать магазинчик маленький по з.ч. на Опель. :-) Может кто подскажет, нужно комнату под офис , метров 15-20. Лучше в районе автовокзала. Помогите!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто может помочь с арендой помещения, под авто...
У нас на Ст. Разина 16 объявление висит. Сдается помещение под склад пл. 25 m2 телефон 223603. Только оно подвальное. Видимо в нашем здании. А подвале в этом еще охранная контора сидит. :-)
0/0 |
| Поделиться:
На фурманова 62 мы уже застаканили за собой всё что есть, но для магазина з.ч. под опель готовы отдать сколько надо. Но там до конца года только ремонт и будет. В лучшем случае в самые февральские холода и переедем.
0/0 |
| Поделиться:
2Индеец, не по теме....
А на старое ведро Kadett E запчасти будут ?????
дофига чего нада, в Рейне в основном под заказ...
А Автодом ваще пусть отдыхает, нету ничего никогда
0/0 |
| Поделиться:
2 Кадетт :-) На складе смысл есть держать только ходовые вещи :-) Сам понимаешь. Другое дело что у меня свой, личный сотрудник в Москве трудится, так что срок в 3 дня могу гарантировать почти на все. Москва- не Екатеринбург, почти все есть на складе.
0/0 |
| Поделиться:
2Индеец - 3 дня не две недели, автодом вон шаровые на аскону 6!!!! месяцев вез и не привез, по знакомству, так сказать
ремни там, колодки, диски тормозные, подшипники звсегда есть...
а вот резинку уплотнения люка - фиг, а на башку капает, клапана выпускные - нету, заказ 2 недели, а если
придется рокера менять или направляющие клапанов, снова 2 недели, притом пешком, заранее все покупать "на всякий случай", че я, миллионер. в обсчем плохо все пока...
В москве вон Опелевод есть, славный асортимент :-)
0/0 |
| Поделиться: