любителям поскачивать пиратчину посвящается. А также всем тем, кто плевался от говнопереводов Интерфильма..
В России впервые был проведен рейд против сотрудников сайта, распространявшего нелицензионное видео, а именно Interfilm.ru. По данным РАПО, Interfilm.ru зарабатывал на размещении
рекламы.
Дело, возбужденное против этого ресурса (по статье "нарушение авторских и смежных прав"), также стало первым делом по факту сетевого видеопиратства в РФ. Рейд провели управление "К" МВД РФ и следственный комитет при МВД РФ. Были задержаны "первое лицо" в Interfilm.ru, а также
его жена. Раскрываются их псевдонимы - Ripper и Nadezhda; последняя, по данным следствия, является владельцем пиратской издательской студии "Puz-Karapuz", входящей в Interfilm.ru.
Дело было возбуждено за две-три недели до рейда, сообщил директор Российской антипиратской организации
(РАПО) Константин Земченков. Создателям сайта грозит лишение свободы на срок до шести лет с крупным денежным штрафом.
По данным РАПО, Interfilm.ru зарабатывал на размещении рекламы; кроме того, пользователи платили за высокую скорость скачивания. Сайт располагался на серверах
голландского провайдера Leaseweb.
С помощью Interfilm.ru пользователи могли скачать фильмы, не вышедшие ни в российский кинопрокат, ни на DVD. Так, стало известно, что на компьютерах задержанных создателей сайта при обыске была обнаружена копия фильма "Ночь в музее - 2", записанная на
видеокамеру на Украине.
так ты подожди пока нормальное качество выложат и потом качай...
а то и рыбку съесть и на качельке покачаться))
Цитата: От пользователя: LokoTen
Вас кто-то заставлял с ножом у горла оттуда качать?
с самого Интерфильма я ничего и никогда не лил. На торрентах я не скачивал фильмы, если стоял интеровский шилдик
Цитата: От пользователя: LokoTen
Я сам не люблю такой перевод, но кому то важнее побыстрее посмотреть, и ему по боку качество перевода,
как с ними быть?
смотреть с субтитрами, например. Какой смысл смотреть фильм, не зная английского и спереводом не соответствующим содержанию ни на йоту? Чтобы потом сказать, что фильм - лажа, потому что я его не понял? Такие конторы как Интер не только гробят авторское право, я
не поэтому собственно уррякаю. Они убивают само желание просмотра или фильм напрочь