Решил в субботу с утра сходить в магазин, заворачиваю за угол, а тут оп-па - у мусорки стоит Мишина ДПС по направлению отрезка Ясной, между 22 и 24 домом, и сидящие внутри, в ярких жилетах, старательно секут камерой с фиксацией скорости в сторону несущихся машин (под 40 там мало кто едет).
Незнаю как они успевают засечь скорость нарушителя сквозь листву, но на обратном пути я хотел их запечатлеть, а они рванули кого-то догонять, видимо, чтоб интересный фильм показать :-)
Ясная идет паралельно Чкалова , долго ломала голову где это. Если это ул. Ясная от Шаумяа до Волгоградской до там захочешь сильно не разгонишься , напротив Кировского 2 лежачих полицейских и видимосто из-за стройки плохая. гнать себе дороже, куча придурочных пешиков переходящих дорогу где попало.
0/9 |
| Поделиться:
Re: Ясная от Чкалова до Шаумяна, знак «40», тайная...
как я понял они видео с боку снимают? если да - то запарятся потом доказывать что это я проехал мимо. Гос номер та не видно! :ultra:
ЗЫ один раз мне показывали видео моего превышения. примерно так:
Г- вот едет ваша машина гос номер такой та! так ?
Я- да!
Г- вот превышение на
10 км.ч, дальше матать?
Г- вот превышение на 20 км.ч, дальше матать?
Я- нет ! достаточно :-D
тогда штрафы еще были меньше и происходило это все в ХМАО :-)
4/0 |
| Поделиться:
да все поняла где это :-) ну не все нумерацию домов там знают. Так то там полно пешеходных переходов и народу гуляющего в собачьем парке. СМысл гонять :-)
а первые фотки вообще ракурс неудачный, вы б ещё свой подьезд сфоткали и задачка , где это :-)
1/1 |
| Поделиться:
да поняла я где это :-)
тема глупая сама по себе , ну давайте ещё в Общении автоклуба будем призывать всех гонять там где живем :ultra:
СМысл темы то? знаки 40 там стояли давно. ещё когда Ясная односторонкой была. Ну сидят гаишники в засаде, так и пусть сидят.Работа у них такая .
0/3 |
| Поделиться: