Надо оформлять загранпаспорта на ребенка и на себя. сунулся за талончиками в электронную очередь , чтобы сдать документы... а там надо приехать рано утром, встать очередь, и то может и не хватить, т.к. некоторые набирают талончиков сразу на несколько человек.
Сунулся в пару
турагенств. Сейчас они оформлением не занимаются, но у них появилась новая услуга, вернее две.
1. Занять на вас очередь для получения талончика , тариф от 1-2 рублей
2. Привезти талончик в офис, чтобы вы могли за ним зайти. тариф от 2-4 рублей.
Хотели как
лучше, а получилось хуже чем как всегда.
Сейчас не обязательно ехать на Крылова - можно и в районный паспортный стол
Цитата: От пользователя: SergeyAKa™
Сунулся в пару турагенств. Сейчас они оформлением не занимаются, но у них появилась новая услуга, вернее две.
1. Занять на вас очередь для получения талончика ,
тариф от 1-2 рублей
2. Привезти талончик в офис, чтобы вы могли за ним зайти. тариф от 2-4 рублей.
Такая БЕСПЛАТНАЯ услуга есть на сайте УФМС, моя подруга писала им письмо, они ей высылаи на электронку день и номер очереди.
дак никаких очередей нет ночью потратить 20 мин ну я с уралмаша ездил 10 мин туда и 10 обратно и приехал утром к 8,00 и 8,07 вышел с талончиком, в 14,00 этого же дня сдал доки заняло еще 10 мин (предварительно заполнил
анкеты дома прогу скачал с сайта). Все это проделал 28 мая
дак никаких очередей нет ночью потратить 20 мин ну я с уралмаша ездил 10 мин туда и 10 обратно и приехал утром к 8,00 и 8,07 вышел с талончиком, в 14,00 этого же дня сдал доки заняло еще 10 мин (предварительно заполнил анкеты дома прогу скачал
с сайта). Все это проделал 28 мая
Дак я не спорю :-)
Я вообще на дурака заехал в два часа дня, взял 4 талона на семью без проблем :-) Знаю, что повезло, но вот так... До этого заезжал так же днем пару раз, не было талонов...
я тоже не видела, т.к. в прошлом году сделала паспорта, муж записывался в очередь ночью. А ей кто-то подсказал сделать так, как я описала выше. Честно говоря мы с ней не верили, что ответят, но ответ пришел через неделю
:-)
я осенью не смог сам талон получить - платил 2000 руб за паспорт, чтобы талон взяли. но взяли не талон а просто както записали.
а при получении талонов стоял
мен и проверял, чтобы каждый брал только по одному талончику.
ну и кстати, там же фамилия пишется... как другому челу его продавать?