Вообще сегодняшний футбол начался с того что я решил заехать за Лидул Фентутом, чего не делал уже давно) и мне в голову пришла идея пофоткаться, как будто я подозревал что нужны будут фото до и после))
но это не помешало нам начать играть))) и мы приступили)) маленькое отступление - Лидул Фентут всегда является человек отважным в футболе, лет 8 назад мы
играли на соревнованиях , и он стоя в защите не дал пройти чужому нападающему в рез-те чего сломал руку при падении)))) потом был нос-через какое0то время))))))))))))))))) а в этот раз он храбро боролся в воздухе за право завладеть мячом, и когда уже выиграл верховую, в него прилетел соперник и в
результате рассек головой ему бровь
кстати довольно адекватный персонал, и довольно неадекватные люди в очереди, готовые удавится в
порыве быдлячьего хамства чтоб протиснуться с вывихнутым пальцем и прочим. Но это уже дело привычное. В итоге Мишку заштопали
А в травм пункте в очереди всех до трусов раздевают?
не было времени заехать домой переодеться, тем более одежда у него абсолютно вся в крови, я уж не стал выкладывать лужицу которая нателка с него, я думаю и так всем понятно.
Цитата: От пользователя: Васыль ™
А завтра отпишись, что сказали-спросили на работе?
он завтра больничный возьмет, и скорей всего недели две в отпуск
2/0 |
| Поделиться:
Re: Кровавый фотоотчет с футбола ( не для слабых н...
Цитата: От пользователя: Marshania™ счастливая шо капец...
на последней фотке, ДО футбола ВОВРЕМЯ футбола или ПОСЛЕ???
Последняя фотография как бы должна донести читателям, о понимании пострадавшего, всей суеты жизни. И потому автор пытался донести что у героя все хорошо, и это одна из мелких
неприятностей которой полнится жизнь. Жизнь хорошего человека, любящего женщин, спорт, человека который благодаря странному стечению обстоятельств уйдет в отпуск, что неизбежно ассоциируется у большинства с отдыхом, а это именно и изображено на последней фотографии.
Цитата: От пользователя: Васыль ™
А, ну тогда нормально
Прикол в том, что когда спрашивал, до игры, чем он будет заниматься в отпуске (с 6 июня) Мишаня сказал футболом!
9/0 |
| Поделиться:
Парень,удар по морде, сам по себе ниачём, вопрос за что - если спорт, то никакой жести, а другова - здесь просто не видно!
ЗЫ: Я за жизнь, если чё! :-D
0/5 |
| Поделиться: