Он как посигналит, так посигналит!
Вчера просто один "смелый" водитель с второстепенной ни с того ни с сего возник на дороге, а я как раз набрала скорость. Оттормозилась в 5 м. Посигналила и покрутила пальцем у виска.
Я видела лицо этого упертого драйвера, на нем был текст: "А мне
по-барабану! Мне ехать надо!"
А я как раз летела по левой полосе и на его дверцу! Ужас короче/ А что еще можно было сделать? Вот думаю, сигнал надо крутой, наверно. Что он как вспомнил, так понял, как был не прав!:-)
Это почему это? Просто хочу погромче и все. А то ведь у многих музыка гремит
в салоне о уши ватой завешаны!
Цитата: От пользователя: М@Н@ГЕР
сигнал, хоть тепловозный , не спас бы....
Я видела лицо этого упертого драйвера, на нем был текст: "А мне по-барабану! Мне ехать надо!"
А я как раз летела по левой полосе и на его дверцу! Ужас
короче.
у америкосов продаётся изделие переделаное из паровозного сигнала, даже лицензированое и адаптированное к установки на любую модель ТС, правда это всё у них...
ха... я както такуюже нервную напугал, она чуть ДТП не устроила..... дело было так.... остановился я перед перекрестком 40 лет Октября, Калиниа, орджоникидзе... стою, по Орджоникидзе горит зеленый, я на калиниа......смотрю в зеркало тетка к оляской почемуто идет не по линии тротуара а по
диаганали, т.е. позади меня, чтобы ей там освободить место, я взял да подвинулся на пару метров..... морда даже перекресток не высунулась.....но увидев что я малость двигаюсь , дама, ехавшая по Орджоникидзе начала тормозитьв пол......... :-D следовавший за ней ехал, тоже оттормозился......
вопрос, нафиг она начала тормозить???? есди я даже до перекрестка не доехал, скорость у меня была ...ну какая скорость....слегка отпустил тормоз на автомате...... вывод....дама перестаралась.
у америкосов продаётся изделие переделаное из паровозного сигнала, даже лицензированое и адаптированное к установки на любую модель ТС, правда это всё у них...
на камазах, как я полагаю, вам понравились пневматические дудки.
на легковых авто слишком уж затратно такое устраивать :-). это не вдаваясь в технические подробности))
либо дешманские поделки сомнительного качества, но камазовского эффекта не будет :-)