Как ни прискорбно, но меня посетило несчастье в виде пожара. В холодильнике что-то закоротило и...
Все это лирика, все живы-здоровы, капремонт давно требовался )
Я вот о чем...
Пожарные пытались попасть в мою кваритиру через болкон, но у них это не получилось. Кто-то посчитал что
за нашим домом не дорога и набил железных столбиков чтобы ни кто не ездил...
В результате несколько минут были потеряны, а потом оказалось что еще у постадавших спрашивают как быстро пожарная команда подъехала после тел.звонка :cool:
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО тем, кто набил
эти железные колья, считая что они таким образом...(хотя черт знает как они считали), дети за домом не бегают, в 50% там непроходимая грязь...
p.s. понятно что правы вроде как все, так.. крик души наверно :cool:
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО тем, кто набил эти железные колья, считая что они таким образом...(хотя черт знает как они считали), дети за домом не бегают, в 50% там непроходимая грязь...
скажите БОЛЬШОЕ СПАСИБО тем, кого от езды
по газонам ничего кроме физических приград не останавливает.
Ездят по газонам и дворам -плохо. Вкопали стобики и ездить по газонам прекратили - снова плохо. Нытье - это любимая профессия ОАКа
эти беды от примитивного кроилова.
Шлакбаум с брелками решает все промблемы, люди деньги на них
просто жмут, и изобретают допотопные способы решения проблем, сами же потом от них и страдают
а что в 13 районе подростки иные?
у миня вот во дворе иногда шприцы валяются, а оболдуи великовозрастные с пивасиком хренатней маются...им еще бы покруышку... для веселья..
-----------------------------
Только
автору от этого всего - сейчас не горячо не холодно... проблем по горло с бедой..
Вот приходит чувак на иномарки и спрашивает, типа, логан там выбрать, акцент или еще что-то недорогое.
А тут появляется крендель и вопит: Братан, ты примитивный дурак, купи кайен, кроилово ведет к попадалову!
Про шлагбаумы из этой же оперы глупость.
эти беды от примитивного кроилова.
Шлакбаум с брелками решает все промблемы, люди деньги на них просто жмут, и изобретают допотопные способы решения проблем, сами же потом от них и страдают
на пушкина малышева во дворе
поставили, через несколько дней перекладина пропала, пару месяцев так и стоит.
выкроили денег и попали
Да уродам все равно пофиг на колья, на блоки. Купят джип специально чтоб по городу только и гонять, вернее обезжать препятствия по тротуарам и газонам, а потом на форуме хвастаются-вот какой я хитрожопый и умный, типа насрать что люди беспокоятся о чистоте и спокойствии в своих дворах. Сейчас
детей страшно на улицу выпустить одних погулять, гонщики блин, даже пешеходная зебра для них просто рисунки на дороге
Решите проблемы для тех торопыжек что щемятся с Дерябиной на Встречный,а? :-)
А то если мне решать за всех все их проблемы мне дешевле и проще будет
поставить крупнокалиберный
пулемет Ну или мелкокалиберную пневматику
Там один самый умный засранец на аутлендере коцнул бампер об камни
до другого гавнюка на Ниссан квашкай сразу дошло чем дело пахнет
Что то пропало тут же желание демонстрировать какой у него проходимый жып