Да я блин спецом при знаке 30 выжал почти 50, этим в салатовых с феном пофег. Так старался чтоб тормознули. Видимо надо было проезжая сматериться и плюнуть в них.
Я вообще не понимаю как люди не имеющие права ездят по дорогам где передвигаться можно только людям с правами.
Велосипедисты и скутерасты опасный элемент на дорогах страны.
почитал новость.. тайота аурис.. удар в заднее колесо велика правой частью бампера. водила говорит что вероятно из-за стойки не заметил.... бред же полнейший
веллер поди сам подрезал машину и тормознул
Цитата: От пользователя: Bishop® (мерзкий тип) d(oO)b
бред же полнейший
Дык стартовал резче чем надо, видать веллер ему окно в потоке перекрывал, вот он в жопу ужаленый и сидел матерился "ну проежай цуко быстрее". Я стараюсь с попутным транспортом проходить такие места или ваще слезаю и
жду чтоб все разъехались нафег.
Цитата: От пользователя: Bishop® (мерзкий тип) d(oO)b
пусть обяжут веллеров ездить в оранжевых жилетах, если те на дорогу лезут
Многие из нас и так ездят в жилетках, правда зелёных. Ещё большее количество использует разнообразные световозвращающие элементы и красные задние и белые передние
моргалки (а то и по нескольку). Нехилое количество знают и применяют ПДД.
Зато есть кадры на 4 колёсах, которые на самом деле не видят нашего брата. Я, к счастью, редко попадал в такие ситуации, но буквально пару недель назад чуть не въехал в одного такого, который просто решил запарковаться
справа, предварительно прямо перед мои носом объехав меня слева. Хвала хорошей вилке и ротору спереди. Кстати, надо парню отдать должное, извинился, хотя я и сорвался на него...
Кстати, машины очень часто даже излишне вежливы. Прикидываешь скорость, заранее втупляешь, чтоб они разъехались до тебя, нет, выпасают в зеркала и ждут, пропускают. Или это я их так шугаюсь?................/ задумался /
Вчера велосипедиста чуть не сбил. Я поворачивал налево, посмотрел, нет ли кого со встречки, ляля вперед. И тут перед носом этот салатовый вжик! - по встречке несся. По дороге с разделительной полосой.
Собственна обоюдная реакция и спасла его от кувырка через капот, я тормознул, он вильнул.
И уехал также дальше по встречке по Бакинских, светоотражающий весь такой.
Ну ёоу! Налево поворачиваешь когда на переке куда смотришь? Вот туда и смотрел. Пропустить встречку, пешиков. Но не ожидаешь, что по дороге слева тебе в бочину кто-то едет.
Дык попутным штоле курсом? Так б и нопесал. А то смотрю на встречку - нет никово, а тут он по встречке.
-Ты в баню?
-Нет, я в баню.
-А-а-а-а, я думал ты в баню.