в основном вопрос к девушкам
что плохого в том, что Вас просят выложить :fotku:
почему нет?
типа "я не такая..."
"девушка должна дЕнамить" и тп?
к чему сабж? действительно интересно, честное слово.
чем руководствуетесь?
или стесняетесь?
всем
откликнувшимся - спасибо :-)
А вот еще: был неделю на Знаках вовремя бана, так там у большинства девочек фотки в аватаре нет, а альбомы запаролены. На форум они фотку не выкладывают. Вопрос: на что они надеются? :-)
1. не каждой приятно слышать "я бы вдул", как ни пародоксально.
2. Местные джентельмены порой не ототличаются тактичностью и могут легко обидеть
3. Если п2 не сделают местные джентельмены, это сделают местные леди, порой даже из зависти :-D
Блин, я видимо ничего не понимаю..
Почему мне не интересно смотреть чужие фото? Вернее мне интересно, если у меня завязывается общение тет-а-тет, рано или поздно возникает интерес узнать, как выглядит человек, о нем какое-то мнение складывается и т.д., а смысл тупо попялиться и что дальше-то?
Воистину, это наверное из-за того, что мужчины первым делом смотрят на внешность а потом уже интересуются душевными качествами.. Хотя женщины тоже, но реже, имхо:-)
1. не каждой приятно слышать "я бы вдул", как ни пародоксально.
2. Местные джентельмены порой не ототличаются тактичностью и могут легко обидеть
3. Если п2 не сделают местные джентельмены, это сделают местные леди, порой даже из зависти
и еще патамущьта земля круглая
меня и так без фоток вычислили бывшие коллеги
еще не хватало чтобы будущие коллеги знали, что я пью курю и ругаюсь матом
Почему мне не интересно смотреть чужие фото? Вернее мне интересно, если у меня завязывается общение тет-а-тет, рано или поздно возникает интерес узнать, как выглядит человек, о нем какое-то мнение складывается и т.д., а смысл тупо попялиться и что
дальше-то?
Цитата: От пользователя: !SeGa! (Серёга Серёгович)
но интересно...
Интересно что? Ну посмотрите, красивая - дальше пойдете, страшная - дальше пойдете, итог один, соответственно, смысл, если хочется глаз порадовать, то проще на плейбой. ру зайти, там все красиво всегда, не
разочароваться:-)