Значит дело было так: Продолжение праздника за городом, на даче, ночь с 1 на 2, после того как я пошел спать два моих знакомых (кстате не трезвых и без прав еще) решили покататься, взяли в ящике ключи от моей тойоты и поехали покататься, я еще утром заметил, что окно преоткрыто(а это можно только
сделать когда ключ вставлен), на передаче не стоит, но о таком я и подумать не мог. С ней конечно все в порядке, но мысли о непрогретом двигателе и пробуксовке на высоких оборотах меня нервируют (любят возомнивать себя героями фильма форсаж и такси). Сейчас думаю как с ними лучше поступить. И так
ваши предложения.....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как поступить с человеком, который без моего в...
Ну был такой случай... Товарищ просто сам повинился,оплатил замену поворотника разбитого им,полную заправку плюс пиво. Но он сам сказал....
а если не друзья,а просто знакомые-тут уж фантазия гуляет. ИМХО-наплевать,если ничего не испортили,но более не иметь отношений.
А вообще-тебе
решать.
0/0 |
| Поделиться:
Я бы ничего не стал делать, раз уж с машиной всё в порядке. Имеет смысл забанить для себя таких знакомых, да и всё. И на будущее - заначки в виде обычного тумблера массы в машине - рулят. Серьёзному вору не помеха, а от подобных инцидентов
спасают.
0/0 |
| Поделиться:
Имеет смысл забанить для себя таких знакомых, да и всё
нееееееее..... забивать на это низя!!! главный косяк не в том, что покатались, а в том, что сделали в ТИХУШКУ.
Накосячил - ответь!!!
ХОроши же
друзья/родственники, у тебя же под носом гадят!!!
Таким надо по рукам надавать, чтоб неповадно в следующий раз чужое брать!!!
0/0 |
| Поделиться:
у другана был подобный случай, но там все закончилось плачевно: набуханный пацан взял у спящего хози ключи и поехал за водкой, но раздолбал несколько машин...
0/0 |
| Поделиться: