Зацепил сегодня краем глаза:.
Порадовал призыв бросать курить вместе с пампушкой там одной:.
Кроме этого там полезного ещё что-нить происходит вообще?:.
Да меня как бы не угнетает))) Даже любопытно было отметить хоть что-то полезное:.
Думаю вот - их заставили или авторы сами такую фенечку продвигают:. Так-то реально полезная тема, учитывая популярность сериала)
Когда критикую мать за просмотр "этого" и говорю что от этого тупеют... ответ который она дает не могу опровергнуть... :
- Некоторые и не смотрят Дом 2 - но дураки дураками...
Да меня как бы не угнетает))) Даже любопытно было отметить хоть что-то полезное
Я честно пару раз включала в самом начале .. сидят, трындят, мне не понравилось,
Смешно вот что. В 2004 году в июле (знаю точно - командировка была
в Казахстан), ну вот сидим в Уральске с коллегой-подругой, супер всё, - и она включила это.. сама ругалась, ужас - что показывают людям, через три месяца стала смотреть, не оторвать, вроде полгода назад интерес пропал... а ведь ей 50 лет... известный человек в своём кругу, книг много. Зомбируют их
там что-ли...
Ничего удивительного. Выбор на телеканалах невелик. Либо смотреть ужастики или криминал, либо Дом-2 и Деревню Петросянию. НЕ все же предпочитают дибилизму по зомбоящику вечерами книжки читать. Вот и смотрят Дом-2 и все в таком духе.
Ничего удивительного. Выбор на телеканалах невелик. Либо смотреть ужастики или криминал, либо Дом-2 и Деревню Петросянию. НЕ все же предпочитают дибилизму по зомбоящику вечерами книжки читать. Вот и смотрят Дом-2 и все в таком духе.
а
кто мешает дискавери, жеографик, хистори на крайняк тв 1000 смотреть? вроде кабель нынче у всех есть