Пришла повестка из военкомата - явиться такого-то от сих до сих.
Как раз в мае 20 лет назад призывался. Знамение..
На сборы что-ли призывают? Хм.. где он тут збираться)) будет, если на Тихом Океане служил.
Говорю:" Может на Шарташе обустроили чего под вашу специальность?"))
В раздумьях семья... Сухари сушить - не на зону же, ттт, стали морально готовиться)))
Размечтался он у меня - может в мой батальон отправят, во Владик, я бы там....старлея нашёл - злыдня.
Думаю - а я как без тебя-то,ААА?
Ну кошмар просто..
Военкомат. Проходите,
садитесь. Медкомиссию не мешало бы пройти. Так это.. 18 лет прошло после дембеля.. надо, дорогой товарищ, надо, вы нужны стране. Раз в 5 лет надо проходить.
Медкомиссия не как у призывников, естественно, так, поверхностно. Призывников полно, сидят бедные, боятся, отрабатывают версии,
как вместе попасть в одну часть. Встретил таких же, как он, по повестке на медкомиссию, пообщались, армию вспомнили, с призывниками поговорили.
Позитив вообщем. да! Домой вернулся, не забрили снова, а я то-как рада :-)
Кто получит повестку - не пугайтесь. Всё по-доброму,
по-хорошему))
К призывникам не относится :-)
Да мы тоже не ждали.. у них приказ!!! Смайлик - под козырёк...
Говорю - тихо-мирно, обрадуются тебе, духам про армию расскажешь, парням всё интересно и страшно, супруга два часа пытали :-D
Велосипедные Войска на переподготовку не берут.
Я ужаснулся - в части все спортсмены разрядники...
Собрали сборище спортсменов... из тех кто не был - сделали. Нормально - выжили.
Боевой
путь начали избив до безобразия старшину десантника в Егоршино, который нас в десант брать не хотел. Все честно один на один... :-)
Хотел бы я узнать как он с двумя фингалами привез в свою часть пополнение из Егоршино... :-)
Попал под Велосипедные Войска...
Уже потом выяснилось
что из всей нашей команды призывной, автор десантника, был КМС по боксу. ;-)
Остальные кто чем занимался. Я горным туризмом и пулевой стрельбой.
Цитата: От пользователя: Lorda
Кто получит повестку - не пугайтесь. Всё по-доброму, по-хорошему))
Чего пугатся то... Для кого теща злая, для кого мать родная.
Возьмите меня в армию - я научу их Родину любить :-)
Устроим такие же песчанные барханы какие у нас были на КМБ...
И зачет по последнему - офицерье вымрет...
Мне через два года после армии повестка пришла. Весной тоже. Как раз перед сессией, а у меня хвостов... выше крыши и настроение такое, сами понимаете, третий курс - уже не абитура и диплом еще далеко. Прихожу. Мне говорят:
– Пойдете служить. В "партизаны". На два месяца в прибалтику.
–
Да легко! – Думаю, как раз сессию пересижу, а там может и простят :-)
– Чем вы сейчас занимаетесь?
– Учусь.
– На вечернем?
– Нет. На дневном. УПИ - физтех.
– Так вы где работаете-то?
– Нигде не работаю.
– Т.е. просто учитесь на дневном в УПИ? И на работу
после армии не устраивались?
– Нет.
– Чего вы тогда пришли-то? Давайте данные ваши запишем и идите учитесь.
Вот так и пришлось сессию сдавать :-) С тех пор не дергали.
Кто получит повестку - не пугайтесь. Всё по-доброму, по-хорошему))
Слабо верится, что по-хорошему.Военкоматы - это такие бюрократические машины, что я со страхом вспоминаю свои 18 лет.Скоты.Царьки тоже там сидят."Власть" у них,
нас за людей не считают.Паразиты.
Помню папке года три назад тоже пришла поветска, но ему надо было ехать на "сборы" (или хз как это называется), короче месяц надо было вспоминать армейское прошлое. Пришел он в военкомат, сует эту повестку тетке, тетка не поднимая глаз говорит "Хорошо, пойдете в танковую", папик ей "Вы глаза то
поднимите, Вы где такой танк найдете?!", весил он тогда 140 кг :-D. Она зависла ненадолго, потом ушла куда-то пришла и сказала "Всё - свободен" :-)