Знакомая девочка, толковый специалист в продажах продуктов питания, ранее работала в брендовых компаниях, типа например Ригли, Хейнинкен, и т.д. вот уже в течении нескольких месяцев не может найти работу, причем согласна на не очень большую зп. На все вакансии своего профиля отправляет резюме, но
безрезультатно. Вопрос - что, у нас так все плохо? Или ищет неправильно?
зы. желательно без стеба.
5/4 |
| Поделиться:
Re: ПЯ.В городе вообще не осталось работы от 20тр?
Я и говорю. Девочка далеко не сирая и не убогая, способна вести направление самостоятельно, опыт управления людьми, согласна на оклад в двадцать тысяч рублей.
Кризис настольно подкосил компании, что никому не нужен толковый сотрудник по дешману?
Вы кстати заметили сколько кепкоголового быдла и прочих отбросов на улицах появилось? Бывшие менегеры эльдорад, м-видие,евросети и прочих бумагомарателей ... А девочек миловидных, которые по 10 рэ клянчут на проезд? А иномарок, которые типа просто стоят на остановке, но которые раньше меня везли за
100 - 150 рэ (топик мой пару месяцев назад), которые сейчас за 50 рэ меня бухого домой везут ... спесь прошла, а гниль осталась.
13/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Вжик)))™/жизнь прекрасна!!!/
мб ищет не там и не те должности???фирм много. многие, несмотря на кризис, расширяются
Да не, как раз там и на те вроде. Приглашают на собеседования, проходит их успешно, потом перезванивают и говорят, что мол решили заполнить
вакансию своим сотрудником.
0/0 |
| Поделиться:
Кризис настольно подкосил компании, что никому не нужен толковый сотрудник по дешману?
в "кризис" многие компании тупо сделали вид , что им реально плохо и кашмарят кадры на бабло , хотя на самом деле прибыль , я не буду называть
имён фирм , ни сколько не уменьшилась ... зато как удачно под шумок можно сэкономить на з/п :-)
24/1 |
| Поделиться:
Приглашают на собеседования, проходит их успешно, потом перезванивают и говорят, что мол решили заполнить вакансию своим сотрудником.
сколько раз? имхо, но 1 раз - случайность, два - совпадение, три - пошло по накатанной. в чем-то
есть косяк. кста, попробуйте поглядеть, какие фирмы отказывают. зачастую между крупными игроками рынка есть установки - из этой фирмы мы берем людей, а из этой нет. если девочка не знает элементарных моментов, несмотря на весь талант продажника - себя она не продаст. ищите в чем косяк
1/1 |
| Поделиться: