надеюсь,что история кончится хорошо,но смеялся долго http://www.e1.ru/news/spool/news_id-303227.html
В Екатеринбурге студента поймали на взятке сотруднику ГИБДД
ДПС остановил водителя "Нивы", который повернул в нарушение требований знаков с улицы Луначарского на улицу Малышева. Такой маневр попадает под часть 3
статьи 12.15 КоАП РФ и наказывается штрафом от 1000 до 1500 рублей. Однако водитель попробовал откупиться от инспекторов, предложив им 200 рублей. Удивление нарушителя не знало границ, когда "странные" автоинспекторы вместо того, чтобы взять деньги, задержали его и отправили в ближайшее
подразделение милиции
По-моему пацан просто обидел до глубины служителей закона такой маленькой взяткой :-D:-D
повернул в нарушение требований знаков с улицы Луначарского на улицу Малышева. Такой маневр попадает под часть 3 статьи 12.15 КоАП РФ и наказывается штрафом от 1000 до 1500 рублей.
чо за бред??? невыполнение требования знака это, при
чем тут выезд на полосу встречного движения сопряженный с поворотом налево или разворотом???? не пишем бред, а правила читаем да? задрали уже любое нарушение подводить под 12.15.3(4) тут простое нарушение знака.
чо за бред??? невыполнение требования знака это, при чем тут выезд на полосу встречного движения сопряженный с поворотом налево или разворотом???? не пишем бред, а правила читаем да? задрали уже любое нарушение подводить под 12.15.3(4) тут простое
нарушение знака
Глупости не говорим, ага?! Знак предписывает движение только прямо/направо, в этом случае левый поворот и разворот как раз и есть такое нарушение. Знак вообще нарушить нельзя, можно нарушить только правила. :-)
а автор повернул налево, верно? что он нарушил? требование знака....что у нас за нарушение требований знака? ни какого выезда на полосу встречно дивжения там быть не может.
В Екатеринбурге студента поймали на "взятке" сотруднику ГИБДД
ДПС остановил водителя "Нивы", который повернул в
нарушение требований знаков с улицы Луначарского на улицу Малышева. Такой маневр НЕ попадает под часть 3 статьи 12.15 КоАП РФ , как утверждают инспекторы и НЕ наказывается штрафом от 1000 до 1500 рублей. Однако водитель попробовал разъяснить инспекторам закон, предложив им оформить штраф в 200
рублей. Удивление нарушителя не знало границ, когда "странные" автоинспекторы вместо того, чтобы действовать по закону, задержали его и отправили в ближайшее подразделение милиции
ну скажите уже какая часть перекрестка мне встречная??? вот я еду по своей половине, поворорачиваю, и вот я уже опять по своей половине еду....ну просто вот вы так утверждаете что там встречка, но покажите какая часть перекрестка встречная??? в какой момент я на встречке???
ну скажите уже какая часть перекрестка мне встречная??? вот я еду по своей половине, поворорачиваю, и вот я уже опять по своей половине еду....ну просто вот вы так утверждаете что там встречка, но покажите какая часть перекрестка встречная??? в какой
момент я на встречке???