сын запихал микро MS (мемори стик) в кардридер бука... и так основательно зптолкал..... как достать? какие могут быть способы.....пинцета тонкого нет :-( сама не вытряхивается....он ее в адаптер запихал, по толщине так увернно сидит.....
Сегодня в офисе юзер (девушка-блондинка) запихнул карту памяти miniSD из мобилки в слот Memory Stick Duo PRO в ноутбуке. Ессно, карта ушла туда с головой, админ пыхит, злится, пытается достать.
Админ: Зачем было ЭТО туда пихать?
Юзер: По размеру подходило...
Админ: Мда...
Подозреваю, что именно так был изобретен анальный секс...
(с) Башорг
Сегодня в офисе юзер (девушка-блондинка) запихнул карту памяти miniSD из мобилки в слот Memory Stick Duo PRO в ноутбуке. Ессно, карта ушла туда с головой, админ пыхит, злится, пытается достать.
Админ: Зачем было ЭТО туда пихать?
Юзер: По
размеру подходило...
Админ: Мда...
Подозреваю, что именно так был изобретен анальный секс...
(с) Башорг
да да да...именно это я и цитировал седня ...... правда не ребенку :-D
сын (2 года тогда ему было)как то пожаловался что у него не получаеться загрузить с диска его игру, пошол помогать, вместе разобрались что просто не работает дисковод, разобрав его был изрядно удивлен наличаю в нем 3 дисков. :-)
да неее.....он и так перепугался..... ИМХО ничо страшного..... вытащим :-)
я както запихивал минисд с адаптером в ноутбук а так как адаптер был сраненький я тоже давану от души......вытаскивал иглами все ок......а контакты в одаптере
завалил основательно....
надеюсь что у бука контакты у твоего не полетели
ИМХО причина таже самая что карта твоя , тире, флешка могла быть неочень в размер картридеровской дырке (дешовые флешки нужно дорабатывать напильником ибо кетайцы невсегда делают корпус правильных
габаритов)