поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Нифига не новый год.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нифига не новый год.   #499235  наверх
Автор: 
Дата:   

Че та настроение не новогоднее. Думал тока у меня.
Пообщался оказывается не только. Раньше ждешь его, готовишся, приятная суетаи ожидание чего-то волшебного. А щас че то восприятия не те.
В кабинете елка стоит, сотрудники заходют проздравить. Дома елка стоит, детишки радуются. Все окна снежинками заклеили. Ну блин нехватает чего-то!
Стареем?
  |  Поделиться:  
Re: Нифига не новый год.   #499236  наверх
Автор: maybach? 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Trail

нехватает чего-то!

водки!
  |  Поделиться:  
Re: Нифига не новый год.   #499240  наверх
Автор: ViKiNg™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maybach™

Цитата:
От пользователя: Trail

нехватает чего-то!

водки!

много!
  |  Поделиться:  
Re: Нифига не новый год.   #499245  наверх
Автор: Trail
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maybach™

водки!

Нет причинно-следственной связи между НГ настроением и водкой, к сожалению.
  |  Поделиться:  
Re: Нифига не новый год.   #499246  наверх
Автор: goxan
Дата:   

Прошу прощения за лексику.. стырено с удафф.ком

Дорогие падонки!

От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Хочется передать самые тёплые пожелания всем хуяторам и фтыкателям, без которых жизнь была бы скучной. Крепкого здоровья вам и скорейшего достижения успехов во всех начинаниях!
Искренне надеюсь, что все неудачи останутся в прошлом, а наступающий год принесёт всем заслуженную радость и счастье!

С уважением, Я.

Если поздравление подняло вам настроение, дальше можете не читать – это не для вас.

Скажите, уважаемые, не заебло вас еще поздравлять и быть поздравляемыми? Еще в конце ноября началось: с радио, телевидения, отовсюду только и слышен перелив сраных колокольчиков, дебильная вражеская мелодия «ДжинглБэнс», везде шляются ущербные Деды Морозы с позорными бородами, в магазинах вместо продавцов – уебищные снегурки с плохо замазанными прыщами... Для пьяных на улицах Новый Год уже наступил, по крайней мере, друг друга уже давно с ним поздравляют. Все чуть ли не с лета обсуждают, где нажраться с 31.12 на 01.01. Вот лично ты встретил(а) сегодня знакомого, которого не видел пару недель? Уверен, что после вопроса «Как дела?» непременно был «Где Новый Год отмечаешь?». Не знаю, может, я какой особенный, но меня уже пару месяцев об этом спрашивают, блядь…

Массовая рассылка дурацких открыток партнерам, клиентам, чиновникам… Ведь все отлично понимают, что они скапливаются у них килограммами, в большинстве своем непрочитанные, и затем элементарно отправляются в помойное ведро, образуя веселую пестренькую кучу.

Кто-нибудь скажет, с чего такой кипишь из-за обычной, в общем-то, пьянки? Кто-нибудь вспомнит, что жизнь его волшебным образом поменялась именно в эту сказочную ночь? Напротив, во время застолья вы можете разбить ебало об угол стола, запутавшись в карнавальном костюме; не исключено замерзнуть спящим около подъезда; вам может оторвать яйца петардой; вас могут радостно отпиздить озверевшие от коктейля «Северное сияние» подростки. Список можно продолжать до бесконечности.

Ради чего мы тратим столько денег на этот хуйпоймикакой праздник? Зачем мы мотаем нервы близким людям, утрясая «новогодние» вопросы? Почему мы так неистово ждем чего-нибудь необычайно прекрасного от следующего года? Ведь именно в следующем году вас может переехать грузовик, вас могут выгнать с любимой работы, вашу красивую жену могут изнасиловать в тёмном подъезде, причем не исключено, что это будет уже 1 января, когда вы, вдоволь поблевав и опохмелившись, умиротворенно гуляете в ожидании чудес.

Счастливо отпраздновать, о неисправимые оптимисты!
  |  Поделиться:  
Re: Нифига не новый год.   #499247  наверх
Автор: Crafty Fox 
Дата:   

Цитата:

Че та настроение не новогоднее... Ну блин нехватает чего-то!
Стареем?

+1
Точно, фигня какая-то...
  |  Поделиться:  
Re: Нифига не новый год.   #499248  наверх
Автор: Basilio 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ViKiNg™

водки!
много!

можно и не много ...
мне вчера 0.5 на 2-их ... и бутылка пива на ночь - помогла ... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Нифига не новый год.   #499249  наверх
Автор: KuRaRa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Crafty Fox

Че та настроение не новогоднее

+1
  |  Поделиться:  
Re: Нифига не новый год.   #499250  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: goxan

Ведь именно в следующем году вас может переехать грузовик, вас могут выгнать с любимой работы, вашу красивую жену могут изнасиловать в тёмном подъезде, причем не исключено, что это будет уже 1 января, когда вы, вдоволь поблевав и опохмелившись, умиротворенно гуляете в ожидании чудес.

Вот примерно с этого места заржал! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Нифига не новый год.   #499265  наверх
Автор: Gott(новый ник)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Че та настроение не новогоднее. Думал тока у меня.
Пообщался оказывается не только. Раньше ждешь его, готовишся, приятная суетаи ожидание чего-то волшебного. А щас че то восприятия не те.
В кабинете елка стоит, сотрудники заходют проздравить. Дома елка стоит, детишки радуются. Все окна снежинками заклеили. Ну блин нехватает чего-то!
Стареем?

Привет Trail!Как жив?...Для меня такие праздники - это не радостно-щенячье ожидание,что спустится Фея-дед-мороз-волшебник и подарит Range Rover Vogue...Я просто пускаю все на самотек - ни одного движения типа"так все делают" и "это традиция"и т.д.Праздник назначили-то люди...сами себе...Все волшебство - в наших же бестолковках...Должники и финансы,враги - паашли Все нахрен...Живите пока...Есть только одна реальная вещь - Смерть(у нас пока в ввиде Старения).С уважением,Got/
  |  Поделиться:  
Re: Нифига не новый год.   #499268  наверх
Автор: NOZZLE  (О пользователе)
Дата:   

да.................
чё то не катит этот новый год..............
боа, одним словом.....
  |  Поделиться:  
Re: Нифига не новый год.   #499272  наверх
Автор: ViKiNg™ 
Дата:   

Да каждый Новый год такая фигня, а потом как попрёт!
  |  Поделиться:  
Re: Нифига не новый год.   #499275  наверх
Дата:   

Got, привет. С наступающим тебя. Будь здоров.
  |  Поделиться:  
Re: Нифига не новый год.   #499279  наверх
Автор: Gott(новый ник)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Got, привет. С наступающим тебя. Будь здоров

Держи хвостяру пистолетом,Братуха...
  |  Поделиться:  
Re: Нифига не новый год.   #15402838  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода