вчера стою в пробке на посадской, смотрю, рассекает на мотоцикле реально бабушка, лет ей ну не меньше 65 где-то, и в шлемике так, и в очёчках, но раельно - бабушка, шустренько так шмыг-шиыг между нами, только на репина выехали - под колёсами стала конкретно мешать - пришлось бибикнуть :-D
Да заебало уже просто когда теоретики начинают раскатывать умные мысли.....
просто ,Серёжа, быть за рулём внимательнее и аккуратнее гораздо сложнее, чем сидеть на форуме и говорить что все байкеры ссссцуки мешающие ездить и тд..
С уважением тем, кто уважает меня. Остальным посвящается.....
ЗЫ в моей практике достаточно
примеров, когда мотоциклисты не хотят оставаться живыми и здоровыми. Поэтому совет им: *умри быстро и красиво*
От себя добавлю - в назидание другим. Всем.
Ни чего не имею против людей на мокиках, НО надо ВДОЛБИТЬ им в МОЗГ!!!!, что, если он ЛЕЗЕТ!!!! на проезжую часть, между машинами, то машина УСКОРЯЕТСЯ ЗНАЧИТЕЛЬНО!!!!!! быстрее, чем его таратайка, под его ТУШКОЙ!!!!!
ТАК ПУСТЬ ЭТО!!!!! ЗНАЕТ !!!!! И УЧИТЫВАЕТ!!!!!!!, как любой автомобилист
считается с другими участниками движения....(согласно ПДД)
Вот ты меня знаешь ага, и я те говорю что за 4 часа меня два
у**** чуть не убили
вот именно поэтому я и не пересаживаюсь на байк, мне жизнь дороже, и есть люди которым моя жизнь тоже дорогА, из уважения к ним я не перехожу в
категорию смертников. Если вы выбрали этот путь, то тогда смело смотрите в лицо смерти, а ныть бесполезно